您的位置:首页> 趣机游戏中心> 亡灵杀手:夏侯惇

亡灵杀手:夏侯惇

亡灵杀手:夏侯惇

《亡灵杀手:夏侯惇》是一款无论是画面还是操作都非常华丽的手机游戏。在游戏中,...

标签: 动作,动作游戏,战斗,横版过关,竞技
9 .0

游戏截图

  • 游戏截图
  • 游戏截图
  • 游戏截图
  • 游戏截图
  • 游戏截图

游戏简介

《亡灵杀手:夏侯惇》是一款无论是画面还是操作都非常华丽的手机游戏。在游戏中,英姿飒爽的少年夏侯惇作为主角登场,为了守护老大曹操,不断和亡灵展开战斗。多位妇孺皆知的三国名人则作为BOSS怪或者夏侯惇的部将登场。游戏相当暴爽!全触屏操控顺滑,特效炫目,强力推荐! 在韩国上市不到两天,已获得玩家接近满分的评价,并位居APPTORE首位! 超越PC网络游戏的极限动作打斗效果和高品质游戏特性,如此游戏,首次登场! 《亡灵杀手》不需要重复两次以上的触击,仅需定向触击便能将所有动作效果得以完美展现,即使是初步者也能简单操控。 绝妙的地方是能提供给玩家尽享屠杀亡灵的20多种特技。玩家在触击特技按钮后便能体验到一般手游难以表达的动作打斗效果。 特技使用时所产生的眩目特效也能让玩家在视觉上焕然一新。 结束战斗离开战场前往下一战场的《亡灵杀手》,不仅可以体验保护运送粮草的马车、围攻敌人的城堡大本营, 甚至强大boss亲自率领的战场等90个多样性战场。

展开+

玩家评论

参与评论0

游戏信息

  • 类别动作  动作游戏  战斗  
  • 版本V3.0.0
  • 时间2014-08-11
  • 大小36.64MB
  • 星级

猜你喜欢