您的位置:首页> 趣机游戏中心> 海底奇兵

海底奇兵

海底奇兵

《海底奇兵》已于2011年12月在91、安卓、华为智慧云、腾讯等各大平台正式上线,这...

标签: 休闲娱乐
6 .0

游戏截图

  • 游戏截图
  • 游戏截图
  • 游戏截图

游戏简介

《海底奇兵》已于2011年12月在91、安卓、华为智慧云、腾讯等各大平台正式上线,这是一款适用于安卓系统的益智类游戏,上线仅两个月,下载量已经超过50万次。 玩家不仅可以体验 游戏 的乐趣,还可以借机舒缓各种压力。在游戏过程中,通过主角鱼吃掉小鱼,可以使玩家获得身心愉悦的极大体验,就如同把压力吞噬掉一样。此外,通过畅玩游戏,玩家足不出户就可以领略海底炫丽的风光,随着主角鱼开启一段奇幻的海洋之旅:体验小鱼成长的乐趣,并努力成为海洋的主宰,与可爱的鱼儿一起去更奇妙的海洋体验不一样的梦幻之旅! 《海底奇兵》的操控相当便捷,只需要通过触摸屏幕控制主角鱼即可完成:操控主角鱼吃掉其他小鱼来获得成长值,当成长值达到一定数值时,小鱼就会长大。游戏的亮点在于每一条鱼都有一个攻击范围,当进入到该范围的鱼的级别比它小就会进行攻击,否则就会智能逃跑。另外主角鱼具有逃跑技能,可以避免受到大鱼的攻击。这样的设定,惊险与刺激同在,让玩家能够享受 攻守平衡 的乐趣,使玩家真实的体验到海洋鱼类一步步成长的经历。 需要提醒的是,玩家在游戏过程中要注意无敌大鲨鱼的出现,玩家只能通过快速反应能量来避开鲨鱼的攻击。此外还会有喷墨汁的章鱼、坚硬无比的海龟、旋转的海星等各种海洋生物。综合而言,这款游戏适合小朋友智力提高,开发想象力。 游戏特点: Q版2D风格的游戏画面,结合趣味游戏; Q版的角色形象; 超萌造型的形象设计; 全部采用动漫版卡通风格的游戏场景和NPC,让玩家在游戏中如同置身与动画片一般,感受到身临其境的新鲜与刺激。

展开+

玩家评论

参与评论0

游戏信息

  • 类别休闲娱乐  
  • 版本V1.6
  • 时间2014-08-11
  • 大小5.47MB
  • 星级

猜你喜欢