年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

由丹麦作家安徒生创作的《安徒生童话》,总计163篇故事,被译为150多种语言出版发行,可谓是世界范围内拥有读者最多的作品。不少当代名人也对其作品赞不绝口,其中不少故事广为人知,被奉为传世经典。

今日14点,IEF将隆重直播明星表演赛,届时Shy、SNH48、ROX ORCAS战队等明星大咖都将登场亮相。点击进入IEF发布会专题页,即可收看发布会表演赛直播。

现在,移动电竞毋庸置疑已经开始发展成为电竞行业中的的佼佼者,无论是从行业、市场、政府、校园,还是企业目前都在积极支持电子竞技的发展,学校在人才培养上也有相应的倾斜,2022年亚运, 电竞项目也将第一次成为正式比赛项目,这体现了现在整个社会跟电竞产业挂钩的一种良好的势头。

2017年无疑是盛大游戏关键的一年,无论是精品研发、IP管理、泛娱乐战略,包括近期的总部乔迁,都引起了行业的关注,盛大游戏也毫不掩饰重回舞台中央的决心,用盛大游戏CEO谢斐的话讲就是:十余年沉淀的成绩都已成为过去,今天的盛大游戏更需要“二次创业”的心,重新出发,从心出发。

一年一度的“520游戏热爱日”于5月20日在广州开幕,在多款游戏大作争先现身的同时,“双轮盘”专利操作的授权仪式,也成为本次活动的重头戏之一。

 1  2   3   4   5  下5页 >> 最后一页

往期回顾