年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

12月11日,由七度空间总冠名的WUCG2018世界大学生电子竞技联赛全球总决赛在海南三亚圆满落幕,历时三天来自中国、美国、澳大利亚、日本等七个国家和地区的高校学子在电子竞技项目上展开精彩对决。

千呼万唤始出来,随着2018KPL秋季赛总决赛两支战队的就绪,大家心心念念的KPL总决赛明星对抗赛最后一批明星阵容终于要在今日曝光啦!

12月11日,天美工作室群(以下简称:天美)十周年庆典前夕,正式发布了三张十年典藏原声大碟,包含《天美十年典藏:国风原声鉴赏》、《天美十年典藏:顶级原声盛宴》以及《天美十年典藏:经典原声荟聚》三张风格各异的专辑。

12月13日,天美工作室群(以下简称:天美)即将迎来十周年庆典的大日子。此前天美工作室群发布了“游戏很小生活很大 ”十周年主题和十周年专属海报,海报上,玩家熟悉的天美角色齐聚一堂,邀请玩家参与13号即将开启的天美十周年庆。

手游发展至今已经有数十个年头,从早期JAVA的广泛应用时就不乏有很多公司尝试制作手机游戏,但手游的真正增长却是从智能手机爆炸增长之后,才开始飞速发展。

 1  2   3   4   5  下5页 >> 最后一页

往期回顾