年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

随着全球疫情逐渐严重,各国体育赛事大多停摆,星光黯淡。电竞赛事则在此间展现了强大的适应能力,纷纷从线下转线上。疫情之下,电竞逆风向上,更多的人都意识到了此时对电竞来说既是挑战也是机会。

戏精们登岛啦!类狼人杀语音社交游戏《风暴岛》4月1号愚人节正式发售,登陆Steam/WeGame平台。实时语音社交,伪装表演带来的刺激感是游戏的主要特色,丰富的玩家自创表情包、语音包大大增强了对局的乐趣。

WUCG2020赛季季前赛即将火热开启,今年WUCG继续达成了与王者荣耀高校联赛的合作,并且连续四年将《王者荣耀》纳入WUCG的赛事项目。

日本知名乙女品牌OTOMATE作品《命运九重奏》官中版,于3月20日正式登陆腾讯互动阅读APP【一零零一】,同时,《命运九重奏》中文简体字版OP也在国内首次公布,为喜爱本作的粉丝带来了惊喜。

去年3月的GDC上,Epic Games公布了总计高达一亿美金的Epic MegaGrants资助计划,用来帮助游戏开发者、媒体和娱乐内容创作者、企业人才...

 1  2   3   4   5  下5页 >> 最后一页

往期回顾