年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

“腾讯集团CEO马化腾先生之前说过,腾讯有着对技术的焦虑。其实不仅是科技,我们也在同时思索,什么样的文化和文化形态,才能真正适应这个时代的需要,为社会带去真正的福祉?”

娱堂Game说,这里的游戏有很多,新秦时明月、风云天下、武林盟主、忍者部落等等,众多类型的精品手游等你来体验。

“芒果让影游互动更精彩”的理念为即将开幕的2017ChinaJoy率先掀起“玩”心风暴!

由蜗牛游戏、欢瑞游戏联合打造的神秘项目Project-T将于7月28日第十五届ChinaJoy现场召开发布会。为给新项目造势,发布会现场或将重磅邀请《中国有嘻哈》人气Rapper登台表演,点燃最高激情。

当四年前腾讯开始向整个行业提出“泛娱乐”这个概念的时候,恐怕很多老业内们不会想到,经过这几年不遗余力的推广,泛娱乐竟然成为打通互联网和文化消费品领域的关键所在。

 1  2   3   4   5  下5页 >> 最后一页

往期回顾