年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

这是一个网络盛行的时代,在竞争日益激烈的游戏市场,在巨大经济利益诱导下的今天,抄袭、侵权,破解…这些山寨与盗版的行径屡见不鲜,成为中国游戏行业光鲜华丽外表上的一块廯,让人无法忽视,同时却又无可奈何。

北京时间11月10日,软星科技(北京)有限公司宣布,将由A股上市公司昆仑万维集团(300418)战略性增资2.13亿元,增资完成后,昆仑万维将持有北京软星(及其子公司上海软星)51%的股权。

国内市场饱和之后,海外市场也成了大厂们的必争之地。以港澳台为起点开始征战全球市场的厂商越来越多了。

11月9日,腾讯RPG手游福利狂欢节即将落幕。在这三天里,玩家们激情涌入,体验到了众多精彩手游,价值800万的游戏礼包、220万的现金和海量Q币福利更是拿到手软

世界大学生电子竞技联赛中国区四大区域决赛最后一站比赛于11月7日在电子科技大学成都学院结束了所有项目的比拼,至此历时一个多月的WUCG区域决赛圆满落下帷幕。

 1  2   3   4   5  下5页 >> 最后一页

往期回顾