年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

2018年4月20日上午,由国内最大的95后音乐社区——幻音音乐,倾心打造的P主扶持计划第四期重磅回归,多支优秀的虚拟偶像音乐作品精彩亮相。据悉,幻音音乐P主扶持计划自2017年设立以来,至今已成功推出四期,扶持作品达数万首,为广大的音乐人发声,助其实现音乐梦想。

4月20日,以“不止游戏”为主题,首届IGS(International Game Show)成都?数字娱乐博览会(以下简称“IGS博览会”)在成都天府新区中国西部国际博览城震撼启幕。

《我要上封面》,是一个联合国内众多二次元媒体举办的线上比赛,

酷狗蘑菇·萤火虫动漫音乐嘉年华

中国电竞市场正经历快速发展阶段。根据《中国电竞行业研究报告》显示,2017年中国电竞整体市场规模突破650亿,整体增长率达到59.4%,并有望在2018年达到860亿。同时,全球电竞市场蓬勃发展、国内政策红利释放等利好,将进一步助推中国电竞生态的形成,越来越多的品牌开始尝试电竞赛事营销。

 1  2   3   4   5  下5页 >> 最后一页

往期回顾