年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

2月20日,好莱坞动作冒险奇幻巨制《刺客信条》在京举办盛大的中国首映发布会。影片男主角、享誉全球的好莱坞著名男星“法鲨”——迈克尔·法斯宾德隆重亮相,赢得了现场媒体与粉丝的热情欢迎。

随着移动游戏行业的持续快速增长,手机游戏在改变越来越多人生活方式的同时,其发展趋势也得到了前所未有的关注。日前,腾讯应用宝发布了2017年首月手游报告,其中以《传奇世界手游》《街头篮球》等为代表的IP新游表现可圈可点。

美图游戏盒(由Forgame集团与美图公司联合打造)作为集全球风靡游戏于一身的游戏应用,2017年携多款H5新游等你来玩,让你找回新鲜感和刺激感。

据日前发布的市场调研数据显示,2016年全球手游市场的收入达到了创记录的406亿美元,基本上与同期的全球电影票房收入持平,显示了游戏市场日益强大的影响力。

因为新服开启及杀BOSS必爆屠龙刀等系列重磅活动而备受关注。这款以强PK著称、品质极高的端游,将情怀再度升级,引发了新一波的《传奇3》热潮。

 1  2   3   4   5  下5页 >> 最后一页

往期回顾