年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

2017年世界大学生电子竞技联赛(WUCG)全国线上公开赛于9月19日正式开赛。本次全国线上公开赛面向全国高校学生开放报名,通过层层选拔决出国内顶尖高校战队。

9月15日,由Valve开发、完美世界运营,风靡全球的公平竞技网游《反恐精英:全球攻势》(CS:GO)国服正式公测。在风靡五大洲91个国家后,CS:GO国服正式加入这场席卷全球的狂欢!

​经历休赛期的人员调整与重组,各个俱乐部们已经将出征名单公布于众。老将们换帅易主,只为寻求最好发展;新兵们强势加盟只为证明自己。每一支俱乐部均对自己的出征阵容进行了调整,合理的人员搭配让赛场中的阵容变得更多元化、立体化、神秘化。

9月14日,一则六城地标集体撞衫的新闻,迅速在网络上被分享转发。据新闻报道,9月12日晚上,在北京三里屯、广州塔、深圳京基、重庆解放碑、南京新街口、上海外滩这些非常著名的城市地标性建筑上出现了一则“CSGO我准备好了”的标语,后被网友拍摄成照片发布微博分享,于是就有了六城地标集体撞衫事件。

赢是很多手游玩家的目标,在比赛的过程中尽情压倒对手,团灭对方的快感更是令广大玩家们如痴如醉。那么一场终极胜利的体验又会是什么样的呢?前一段时间美国高通公司在上海举办的游戏快闪令广大玩家眼前一亮:原来游戏可以这么玩,胜利可以这么简单!

 1  2   3   4   5  下5页 >> 最后一页

往期回顾