年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

中国游戏行业这十几年来发展成就有目共睹,全球第一的市场规模、5.6亿游戏人口以及2016年现象级的1655.7亿元销售收入都展现出中国游戏市场的盛世景象。

在H5游戏风暴席卷全球的当今社会,你们都在玩什么?哪一种类型的H5游戏更能激起你的想玩欲望?如果把以下真实故事改编为游戏背景,你会玩得很尽兴吗?

腾讯、阿里、盛大游戏……这些互联网行业领跑阵营中的典型企业,都纷纷加码,提升游戏IP在各自泛娱乐布局中的地位,并从对游戏IP的积累到更加注重IP的开发。

2016年度中国游戏行业“金手指”奖近日在浙江绍兴颁布,蓝港互动集团一举揽获六项大奖

近日,关于游戏行业三巨头的话题在业内引发热议。盛大游戏无论是主推产品成绩还是公司的业绩表现,都居于有利地位,更有媒体提出了腾讯、网易、盛大游戏“TNG”三巨头的概念。

 1  2   3   4   5  下5页 >> 最后一页

往期回顾