年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

他们来了,他们向着冠军宝座来了!8月17日至8月18日,4399电竞大奖赛(ESG)2019夏季赛终于迎来了线上总决赛,《生死狙击》《火线精英》《完美漂移》《三国杀》分别决出了各自的冠亚季军,比赛圆满收官!

WUCG作为世界大学生电子竞技联赛,在2019新赛季再度携手独家战略合作伙伴七度空间启程,以全面升级的姿态重磅回归,聚焦女性用户,深耕用户基数更大、影响力更强的高校群体,深度合作唱吧、萤火虫漫展及A站等女性用户大流量平台,辐射更多圈层用户,也将为热爱电竞的女性玩家提供一个能够实现梦想的平台,同时为品牌构建更多元的消费场景。

8月10日,随着东区拳皇14赛事的最后一声KO,WUCG2019线上循环赛正式落下帷幕。总计五个项目、直播34天、142场比赛。至此除了已经结束的南区外,通往WUCG2019区域赛决赛的36只高校队伍也已经全部出炉。

历经了将近2个月的线上报名和选拔比赛,4399电竞大奖赛(ESG)2019夏季赛总决赛终于要开战了!8月17日至8月18日,线上总决赛全面开赛,比赛将进行全程直播,敬请关注直播专题页,一起看直播抢福利!

IGG 2019 ChinaJoy之旅,荣耀9X作为战友强势助力CJ,以其超强性能表现,让现场玩家战斗不止,激爽无止境。

 1  2   3   4   5  下5页 >> 最后一页

往期回顾