年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

由ChinaJoy主办方汉威信恒主办的第七届中国国际动漫及衍生品授权展览会(CAWAE)将于2020年7月31日~8月3日在上海新国际博览中心盛大开幕。

伴随着一个特殊的冬天,CFPL&CFML职业联赛史上最长赛季的落下帷幕,随之也将迎来一个充满未知的新赛季。风云再起,新的风暴即将出现,十支俱乐部战队将重新回归起点,书写一个全新篇章。2020年5月8日,CFPL&CFML职业联赛新赛季正式开启。

受疫情影响,WUCG2020赛季推出一系列线上活动,WUCG季前赛顺利召开,《王者荣耀》和《炉石传说》两大赛事项目的冠军分别被来自绍兴职业技术学院的DZ战队和来自大连东软信息学院的周海博摘得。

2020年第十八届ChinaJoy将于7月31日—8月3日在上海新国际博览中心举行。

5月放大招,0门槛出海还能领保底美金

 1  2   3   4   5  下5页 >> 最后一页

往期回顾