年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

默契的兄弟难能可贵,懂你的游戏弥足珍贵。这个春节,在穿越火线和懂你的人相聚。还记得那个最默契、最懂你的他/她吗?来逛逛火线年货节,把惊喜分享给好友吧!

1月10日,由广东省文化和旅游厅指导、广东省游戏产业协会主办的“不忘初心 共创未来”2019广东游戏产业年会暨“金钻榜”发布仪式在广州流花展贸中心盛大举行。

1月11日至12日两天,4399电竞大奖赛(ESG)2019冬季赛总决赛如期而至。《4399生死狙击》《4399火线精英》《4399三国杀》《4399完美漂移》你方唱罢我登场,好戏不断,别开生面。最终,4组冠亚季军的诞生标志着本赛季圆满收官,再次恭喜胜出的战队和选手!

它来了,它带着紧张刺激的比赛和丰厚诱人的福利来了!经过了将近2个月的线上报名和选拔比赛,4399电竞大奖赛(ESG)2019冬季赛总决赛终于要开战了!1月11日至1月12日,线上总决赛全面开赛,比赛将进行全程直播,敬请关注直播专题页,一起看直播抢福利!

说道关于美国西部题材的游戏各位小伙伴第一个联想到的是哪一款呢?相信R星出品的《荒野大镖客》是绝大部分玩家能够第一时间能联想到的游戏。

 1  2   3   4   5  下5页 >> 最后一页

往期回顾