年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

据微博网友“英国那些事儿”报道,英国一位29岁的男玩家,曾与至少10名女性生出15个孩子。当然,他从不出门干活和上班,且只会待在家里玩游戏,所以孩子只能由政府福利来帮他抚养。

媒体常喜欢用“逆袭”来形容田朴珺的境遇:从2013年她担纲联合制片人的第一部作品《中国合伙人》票房超5亿元起,到2014年,她彻底玩转制片人、专 栏作家、演员、投资人等诸多角色。最近,田朴珺带着首款益智养成类游戏宣告自己的另一个新角色:游戏创业者。她用不同的前缀掷地有声地证明着自己的力量。

据环球网报道,菲律宾一位66岁老爷爷多年前就开始遵医嘱玩电脑游戏减压和锻炼脑部,虽然并没有多少科学依据证明这是有效的治疗手法;但老爷爷这些年玩下来,至少身体健康,反应也不错。

大型野外约战手游《热血仙境》发布神吐槽海报之后,吐槽热度持续升温,今天更推出第二波吐槽攻势,特邀F CUP美女萌妹们录制超萌吐槽视频。

索尼公司曾于2012年宣布将畅销游戏系列《合金装备(Metal Gear Solid)》翻拍成电影。据国外媒体报道,今天,索尼电影娱乐(Sony Picture...

<< 第一页 上5页   1241  1242

往期回顾