年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

我们最早是做游戏开发的团队,其中不乏在行业内摸爬滚打十几年的团队成员,见证了手游在塞班诺基亚等手机上起步到12-13年手游的疯狂到17年至今的寒冬,如今不过勉强生存至于为什么会去做模型呢?我们只能说是因为巧合。

2020年第十八届ChinaJoy将于7月31日—8月3日在上海新国际博览中心举行。

2020年第十八届ChinaJoy将于7月31日—8月3日在上海新国际博览中心举行。

CCEL(China Cybercafe E-sports League 简称CCEL)全国网吧电子竞技联赛,是由杭州赛云电竞科技有限公司(浙数文化与顺网科技合资成立,专门从事电竞一站式服务公司)打造,致力于网吧场景下的全民三方赛事品牌。

由ChinaJoy主办方汉威信恒主办的第七届中国国际动漫及衍生品授权展览会(CAWAE-“卡哇伊”展会)将于2020年7月31日至8月3日在上海新国际博览中心盛大举办。

<<   1  2  3   4   5  下5页 >> 最后一页

往期回顾