您的位置:首页> 趣机游戏中心> 寻踪孤旅 汉化版

寻踪孤旅 汉化版

寻踪孤旅 汉化版

《寻踪孤旅 LAD》又名《终极解密》,是仿经典游戏《地狱边境 limbo》的一款休闲...

标签: 冒险解谜,解谜
8 .0

游戏截图

  • 游戏截图
  • 游戏截图
  • 游戏截图
  • 游戏截图
  • 游戏截图

游戏简介

《寻踪孤旅 LAD》又名《终极解密》,是仿经典游戏《地狱边境 limbo》的一款休闲解谜游戏,画面风格上就能看出一点端倪,黑白剪影、小男孩、各种平台机关,本作的画面风格有着太多的《limbo》要素。模糊的雾气、朦胧的背景以及黑色的角色和场景给人的即视感很强烈。所幸的是《LAD》还是拥有一些自己的特色,例如天气——下雨闪电的场景中,黑色的雨滴和白色的闪电会有着很鲜明的是绝对比。另外游戏的 BGM 和音效也以压抑阴沉为主,尤其雨水滴落的声音更是让人不寒而栗。单从“外壳”上看,本作还是比较形似的。《LAD》的玩法也与其类似,玩家要利用自己的智慧,在一个又一个黑白分明的关卡里解开各种谜题,通过层层叠叠的危险机关,最后到达另一侧的大门前往下一个关卡。整个界面上没有任何显性按键,玩家要用触屏来控制小男孩行动:按住左右两侧进行移动;按住左右两侧的同时按另一侧为跳跃,双击为二段跳。看似简单的操作, 在《LAD》游戏中却变成了干扰玩家前进最大的机关。暂且不说角色会自动滑动前进,光是蹩脚的跳跃感就可以令人抓狂,跳跃的力度和时机都很难掌握。

展开+

玩家评论

参与评论0

游戏信息

  • 类别冒险解谜  解谜  
  • 版本V1.0
  • 时间2014-08-12
  • 大小23.15MB
  • 星级

猜你喜欢