哎呀

哎呀

发表于:2017-08-25 00:21:36

“大哥蹦极多少钱 ”?
“360元”
“太贵“!”能不能便宜”?
“可以”!
“多少钱”?
“绳越细越便宜,10块钱的也有,不要绳的话,免费,蹦不?[奸笑][机智]
所以您在追求效果的时候,一定要尊重价格!!
又要质量好,又要花钱少,
这不要命吗
——献给纠结价格的朋友们[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
潇潇雨歇

潇潇雨歇

发表于:2017-08-17 12:21:17

刚上大学那会,我说:“听说大学里面妹子挺多。”室友冷冷道:“银行里金条也很多。”几个意思
读你

读你

发表于:2017-08-15 07:23:52

去年去医院体检,回家之后,妈妈问我检查结果怎么样? 我说:各项指标都在正常值里,唉…不过颜值有点超高。 老妈一听,立马跟老爸吼了一句:你看看你,让你平时做菜少放盐少放盐,你不听,现在好了吧?把文文吃的盐值都超高了
爱太累  爱好难

爱太累 爱好难

发表于:2017-08-15 01:47:05

4岁的小女孩玛莉一天兴高采烈地对妈妈说:“妈妈,妈妈,我知道了!”“知道什么?”“爸爸有肚子为什么那么大了!”“哦?为什么?”“因为今天我看见女佣茱莉拼命吹爸爸肚子下面的管子!”“……
守候

守候

发表于:2017-08-14 20:58:22

夫妻俩在一起看世界杯,妻兴奋不已抱着夫撒娇:"今晚你也射门吧"。夫一把推开妻到:你懂个球啊射自家门算输,射别人家门才算赢:!
盛夏晴天

盛夏晴天

发表于:2017-08-12 11:54:54

网购一盆含羞草回来,用手碰它也不动,于是问客服,为啥这草不害羞呀,客服回答:可能这害羞草不要脸!
疯丫头

疯丫头

发表于:2017-08-11 15:09:43

蜜蜂要嫁给蚊子,蜜蜂妈妈却中意蜘蛛,蜜蜂很不解,说:"蚊子人品好又勤奋,你为 什么反对我和他结婚,"蜂妈妈说:"我的宝贝女儿,蚊子虽然勤奋,但只是个针灸技师,干就有收入,不干就没有!蜘蛛不一样,人家干的是网络,玩的是互联网+,只要他的网络在,躺着也能进账,你这辈子都有保障!现在做传统真的很辛苦!小蜜蜂顿悟。人啊!与时俱进,与社会同步发展,人生才会更精彩!各位家人们!早上好![太阳][太阳][太阳][拳头][拳头][拳头]
重庆人

重庆人

发表于:2017-08-10 23:05:05

我问老妈:“有个姐姐又有个哥哥,为什么还会生我呢?”老妈说:“等你哥、你姐生出来之后,我们发现长得都太丑了,后来我们就想生一个又可爱又漂亮的孩子。”当时我就很兴奋,很骄傲的跟我妈说:“那为什么生完我以后就不生了呢?”老妈叹了口气说:“生完你之后,我们不敢生了,一个比一个丑!”
铭记y1份等待

铭记y1份等待

发表于:2017-08-10 04:22:55

【开心一刻】
有一天, 茄子,土豆,辣椒....,拦住了唐僧师徒四人取经的去路。悟空发怒一声问:“你们是什么妖怪? 茄子,辣椒,土豆齐声回答:“哎呀我去,臭不要脸的,管谁叫妖怪呢?我们是: 地三仙!
╰〆寒煙冷、淺暮流殤°

╰〆寒煙冷、淺暮流殤°

发表于:2017-08-05 16:50:16

领导招聘秘书,考题是:女人上下两口的区别?一号答:一横一竖!二号答:有牙无牙!三号答:有舌无舌!四号答:有毛无毛!五号:有话无话!六号:上面吃喝,下面玩乐!七号:上面谈情说爱,下面传宗接代!八号:上面歌颂N个代表,下面满足各位领导!
韓楽楽👼☆守护倩倩

韓楽楽👼☆守护倩倩

发表于:2017-08-05 09:17:09

开车去加油,我说:“师傅,加93。”
师傅说:“只有97了。”
我又问:“加97可以么?”
师傅说:“就像菜吃多了,偶尔也可以吃点肉!”
我竟无言以对。
心城💛守护九姨

心城💛守护九姨

发表于:2017-08-05 09:17:01

问:你离死亡最近的一次经历?
神回复:20年前差点给后面那精子追上了。
柠檬与少年亦如清新的夏天

柠檬与少年亦如清新的夏天

发表于:2017-08-05 09:16:34

儿子中考考试考差了,被老婆骂了一顿。
我去安慰儿子,你要努力学习,以后一定要超越爸爸。
儿子愣了一下,弱弱来了一句:“别的我不敢保证,但是,以后找个比你好的老婆还是很有把握的。”
多荒唐

多荒唐

发表于:2017-08-05 09:16:02

一女子欲改变性别,医生:目前只有男变女,不能女变男。
女问:为什么?
医生答:挖坑容易,栽树难,栽上了能活更难。
广州吴亦凡

广州吴亦凡

发表于:2017-08-05 09:15:37

餐厅苍蝇对厕所苍蝇说:“你整天追腥逐臭,我整天吃香喝辣,过来吧!”
厕所苍蝇:“道不同不相为谋,吃在好有啥用,光屁屁美女你见过几个?”
葬爱👄冷少

葬爱👄冷少

发表于:2017-08-05 09:15:10

今天去拿快递,这么远跑到快递点拿东西,结果在街上逛~吃~逛~吃~逛~吃~逛~吃~,
然后高高兴兴坐车回家,一坐下想起好像啥事没干,哎呀,我快递呢?还没拿呢!
韓楽楽👼☆守护倩倩

韓楽楽👼☆守护倩倩

发表于:2017-08-05 09:15:01

下着小雨,很凉快,出门溜弯,刚上公交,人有点多,
突然,就那么突然发现有一女小偷,
手中的包刚好掩饰着拉开另外一女孩的包,
自古雷锋出青年。
我伸手在女小偷屁股狠捏一把。
在一声“啊”中,哥45°仰面车窗外,
深藏功与名!哇咔咔…
残喘๓.

残喘๓.

发表于:2017-08-05 09:14:52

阿强对朋友说:“我想离婚,我的太太已经有两个月没有和我说半句话了。”
“你得考虑清楚啊。”朋友劝告他:“现在这种老婆已经很难找了。”