伤 淡

伤 淡

发表于:2015-07-16 16:59:44

“怎么还支支吾吾的!你想说啥就说啥!咱俩谁跟谁?”“好吧,……我想借两万块钱。”“你还没回到我的问题呢,咱俩谁跟谁?”
wwz

wwz

发表于:2015-07-16 15:09:44

你说,听海哭的声音,我说我只听见海啸的声音
拔粪宝

拔粪宝

发表于:2015-07-16 13:18:38

同桌,我真羡慕你!为什么?因为你同桌比我同桌帅多了。我觉得也是,,,,等等,你说啥,?哈哈哈哈哈
悬崖上的花

悬崖上的花

发表于:2015-07-16 10:00:02

妻子:“每次我唱歌的时候,你为什么总要到阳台上去?”丈夫:“我是想让大家都知道,不是我在打你。”
悬崖上的花

悬崖上的花

发表于:2015-07-16 09:59:52

放学前,老师把学生叫到办公室,拿出一粒止痛片说:“你把它吃下去吧。学生不解地说:“我身上那都不疼丫。“过会就疼了,我已经把你考试不及格地消息告诉你爸爸了。
悬崖上的花

悬崖上的花

发表于:2015-07-16 09:59:42

深海里,一条大鲨鱼遇到一条小鱼。鲨鱼说后:“你走吧,我不想杀你,虽然我干掉你就像捏死一只蚂蚁一样那么简单”。小鱼说:“草泥马你捏死个蚂蚁让我看看。” 小鱼卒。
悬崖上的花

悬崖上的花

发表于:2015-07-16 09:59:27

知道为什么冥王星会有一个破损的心吗?因为2006年它曾被踢出太阳系九大行星行列,那是它心碎的痕迹。
燕语

燕语

发表于:2015-07-16 09:21:03

我是个送快递的,有个事情我必须说说!那个住2号大院7楼的女孩纸,你一直在单子上注明:本人孕妇请上门送货。我已经给你送了整整一年的上门送货了,我就想问问你:你怀的是不是哪吒?!
燕语

燕语

发表于:2015-07-16 09:20:14

老婆总是嫌我幼稚,刚在车上又在叨叨这事,我有些不高兴了,骂道:“有完没完? 开着车呢,别惹我,要是出了事故怎么办!” 她似乎知道自己错了,低头沉默不语,我有些不忍,于是转移了话题道:“再给我一点硬币,这台喜羊羊的没那台灰太狼的好开。”
逗比的E世界

逗比的E世界

发表于:2015-07-16 09:11:15

今天没上班 ,在家休息 。对面的少妇开敲门,大哥大哥 ,你能不能来我家帮我换个灯泡啊, 心想这女的是不是想挨炮啊 就跟她去了 ,换完我问她,为什么不等你男盆友来换啊。她弱弱的说了一句 我怕他被 电死。 瞬间 哥整个都软了。
是真爱啊····
霸气小枫

霸气小枫

发表于:2015-07-16 09:01:56

  阿呆:“我要的拉面怎么还不上?等了半天了!”
  伙计:“别急别急,师傅正在拉呢!”
  说着大师傅端着热面来了,极热情的说:“这是我刚才拉的!还冒热气呢!请吃请吃!”
霸气小枫

霸气小枫

发表于:2015-07-16 09:01:35

  一蚂蚁看见一大象向它走来
  便把自己埋在沙里,只留一条腿在外面,
  燕子看见了便问:“喂,蚂蚁,你在干吗?”
  “嘘,不要做声我想绊死哪该死的”蚂蚁回答道。

  第二天,燕子又看到一群蚂蚁排队向前走,
  就问:“你们做什么去呀?”
  领头的蚂蚁回答:“昨天绊大象摔了一个跟头,摔成重伤,我们一起去给他献血”

  过了一会儿,
  燕子看见蚂蚁又拍着队回来了
  就又问:“怎么这么快就抽完血了”?
  领头的蚂蚁回答:“只有一只蚂蚁的血型和大象相同,所以我们都回来了,就抽他的好了”。

  第三天,麻雀看见一头大象躲在一根草后面,把一条腿伸出来
  就问:“大象,你在干吗呢”?
  “嘘,别让蚂蚁听见,前天他绊伤我弟弟,今天我也绊他一次”。

  第四天,麻雀又看见一群蚂蚁排队向前走,
  就问:“你们做什么去阿”?
  领头的蚂蚁说:“昨天大象躲在草后面想绊我,我就把丫的腿给踩折了,现在去抬他去医院”。
霸气小枫

霸气小枫

发表于:2015-07-16 09:01:15

  夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上。走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉。结果他就把皮给剥掉了。 结果后面的香蕉就跌倒了。
霸气小枫

霸气小枫

发表于:2015-07-16 09:00:53

  百万富翁开着豪华的加长“林肯”轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐正在拔草吃,百万富翁随即停下车。 “你们为什么吃草?” “我们实在是没有钱……”一个乞丐答道。 “真是的,上车吧,到我家去。” “我家里还有老婆和两个孩子......”一个乞丐嘟囔道。 “把他们叫来”富翁指了指另一个乞丐。“还有你,把你的家属也叫来。” “我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。”另一个乞丐说道。 “没关系,都叫来,快去!” 就这样,两个乞丐和他们的家属都上了车,好在是加长车。行使途中,一个乞丐的老婆感激的说道:“老板,您人真好,连我们这样的贫穷的人您都能请到家。” 百万富翁答道:“没什么,我刚刚从国外回来,家宅一直没人照看,院子里的草坪可能有一米多高了,你们可以吃个够。
神奇阿拉熊

神奇阿拉熊

发表于:2015-07-16 08:20:50

我和女票在床上看电视,女票吃着零食弄的床上都是零食末。
我埋怨她说:“能不能别在床上吃东西。”
她白了我一眼:“好吧!我以后绝对不在床上吃东西了。”
我想了会,马上求饶:“老婆,我错了。”‍‍‍‍‍‍
嘎哦

嘎哦

发表于:2015-07-15 19:08:51

很久很久以前,山上有个老和尚和小和尚,老和尚给小和尚讲故事,很久很久以前,你们懂的
清枫凯

清枫凯

发表于:2015-07-15 17:35:58

我记得我干过一件特傻逼的事儿,小时候家里人不想让我玩电脑就把电脑设了密码,我就天天破译……有一天!功夫不负有心人!我猜出来了!!我兴高采烈去把我 妈拉到电脑前,你看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我把电脑的密码猜出来了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈然后我妈就改了密码。
后会无期

后会无期

发表于:2015-07-15 17:34:02

来食堂吃饭没带饭卡,看一女生面善:美女,我没带钱,我用微信付你十块帮我刷一份饭好吗?…就这样我要到了这个女生的微信。然后,我追到了她,科技才是实力!