悬崖上的花

悬崖上的花

发表于:2015-04-23 09:13:51

一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”
悬崖上的花

悬崖上的花

发表于:2015-04-23 09:13:39

在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话,孩子说:“爷爷。”爷爷啊的一声就死了。孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声死了。孩子又说:“爸爸。”他爸爸啊的一声,一看自己没死,这个时候,孩子的老叔啊的一声死了。
悬崖上的花

悬崖上的花

发表于:2015-04-23 09:12:48

一对夫妻来到一口许愿井旁。丈夫弯腰,许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己说:“真TMD灵啊!”
悬崖上的花

悬崖上的花

发表于:2015-04-23 09:12:36

某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,老子我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。路人骂道:小样!告诉你沟沟沟,你还骑?!摔死活该!
霸气小枫

霸气小枫

发表于:2015-04-22 09:05:23

中国有一个身兼数职,权势熏天的人,你们肯定不知道。这人姓江,叫江大桥。因为——“南京市长江大桥”、“武汉市长江大桥”、“九江市长江大桥”、“芜湖市长江大桥”、“铜陵市长江大桥”……
霸气小枫

霸气小枫

发表于:2015-04-22 09:02:15

办公室里一女性同事刚上完厕所回来,顺便摸了摸坐旁边的一男同事的头, 夸他今天发型不错,男同事怒道,不要用你刚上过厕所的手摸我的头! 女同事沉默2秒,说“你以为我上厕所需要和你一样用手拿着?” 集体爆笑!
霸气小枫

霸气小枫

发表于:2015-04-22 09:00:44

老鼠参加动物选秀,第一轮就被淘汰了。老鼠到处说有黑幕,别人问他怎麽回事,老鼠回答∶"我刚进去,评委竟然叫我走个猫步看看。"
悬崖上的花

悬崖上的花

发表于:2015-04-21 10:18:28

学校禁止谈恋爱,但是我们班有两个同学仍然偷偷摸摸的谈,被班主任发现之后,叫来双方家长。班主任本来是想让家长说说自己的孩子。结果家长聊了聊发现对方家庭情况都还不错,就订婚,订婚了…………
悬崖上的花

悬崖上的花

发表于:2015-04-21 10:18:16

小明:"爸爸,我到底是哪里来的?"爸爸:"这个,这个......你是网上下载的。"小明:"可是,我们家去年才有网络啊,我都6岁了啊?"妈妈在旁边打圆场:"傻孩子,是蹭了隔壁王叔叔家的WIFI。"爸爸内心咯噔一下:好像哪里有点不对啊……
悬崖上的花

悬崖上的花

发表于:2015-04-21 10:17:58

我妈今天高兴,多喝了两杯,然后她道出了一个惊天秘密,她对我说:“孩子,妈妈对不起你,小时候没把你看好…”她哭了起来,我准备安慰她的时候,她头一抬 大声的说:“妈妈没看好你让你吃了一嘴的屎啊!”我感觉全世界都安静了~~~
悬崖上的花

悬崖上的花

发表于:2015-04-21 10:17:48

相亲: 女:你有车有房么? 男:没有… 女:我就是随便问问,我不是那么实际的人,你喜欢什么颜色? 男:我喜欢红色 女:我喜欢黄色,诶呀,我们性格不合,再见
悬崖上的花

悬崖上的花

发表于:2015-04-21 10:17:38

今天去营业厅充话费, 跟妹子说:“充50!” 妹子抬起头问了句:“How much?” 默默愣了,心想,这英语什么时候普及到这程度了! 默默用不怎么标准的英文回了句:“fifty!” 妹子调高了音量:“号码是?” 一瞬间,天雷滚滚!!!
悬崖上的花

悬崖上的花

发表于:2015-04-21 10:17:27

老公老婆在一个被子里睡觉,老公打了一个喷嚏,,喷了老婆一脸。老婆说:再有情况时提前说一声,过了一会。老公大声说:预备! 老婆赶忙一头钻进被子里,只听“嘭”的一声,老公放了一个屁。
悬崖上的花

悬崖上的花

发表于:2015-04-20 10:45:18

某天,同桌上课迟到了,班主任恼怒地问:“为什么会迟到?”同桌:“因为房间太乱,我没有整理。”班主任:“所以你宁可不上课,也要在家里收拾房间吗?”同桌:“不,是我妈说我床上东西堆太多了,她翻了翻没找到我,就以为我已经去上学了!”
悬崖上的花

悬崖上的花

发表于:2015-04-20 10:44:39

吃自助餐不小心剩了很多,一个五大三粗的服务员狠狠的说:“本店剩菜必须吃完,否则后果很严重!”于是我硬着脖子把剩菜全部咽了下去,撑得我直翻白眼,完了我忍不住问他:“如果不吃完会有什么严重的后果?”大汉说:“会给国家资源造成巨大的浪费。”
霸气小枫

霸气小枫

发表于:2015-04-20 09:10:48

中国人不是不愿意花钱,而是不愿意为别人看不到的东西去花钱。很多人不愿意花几十几百去买正版游戏,但是很心甘情愿花几千几万去买网游里的极品装备。同理,你买不买正版APP别人看不到,但是你买了iPhone4,别人马上就能看到。
悬崖上的花

悬崖上的花

发表于:2015-04-18 12:21:13

西游记沙僧最常说的四句话:1.大师兄~!师傅被妖怪抓走了! 2.二师兄~!师傅被妖怪抓走了! 3.大师兄~!二师兄被妖怪抓走了! 4.大师兄~!师傅和二师兄都被妖怪抓走了!
悬崖上的花

悬崖上的花

发表于:2015-04-18 12:21:03

一个盲人背双腿残废的朋友上街。突然被背着的那个很兴奋的告诉朋友:“刚才有个很辣的女孩经过!”盲人很淡定的回答:“我感觉到了…