趣机网

您的位置: 游戏周边  › 史上最长国庆假期来袭!趣机史上最强福利来袭!

史上最长国庆假期来袭!趣机史上最强福利来袭!

来源:趣机网 发布时间:2017-09-30

同志们坚持住!再上几个小时的班就要迎来号称2017年最长的假期——“连休8天!10月份只上17天班”

大家一定还关心高速免费的时间:

10月1日零点—10月8日24点

(7坐(含7坐)以下载客车辆,以及普通收费公路行驶的摩托车。)

免收通行费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。普通公路则以车辆通过收费站收费车道的时间为准。换言之,收费期间上高速公路,免费期间下高速公路,不会被收费。反过来,免费期间上高速,收费期间下高速,就要收费。

是不是已经准备好各种装备出发了!然而枫仔要告诉你的是!接下来你上路就是酱紫!

景区看到的是酱紫:

而与此同时在家里的人的姿势是酱紫:

看着这些人枫仔表示你们都弱爆了!还不如打开趣机看最美的主播!做最壕的围观群众登顶守护榜!何不乐哉!

趣机陪你迎国庆!

十一活动期间,每日首充或者赠送给你喜爱的主播特定礼物即可抽奖获得绝版国庆节勋章和凤凰坐骑,当然礼包里可不止这两样礼物,更多惊喜等你来拿;

壕送主播过中秋!

中秋活动期间,主播/用户,都可以参加嫦娥/后羿榜的争夺赛,并且单日嫦娥榜前三的主播,将会在次日榜单主播的直播间内产生嫦娥送礼效果,用户有机会收到嫦娥送出的中秋节月饼;嫦娥送的到底是什么口味的月饼呢?这就要等你们来吃了才知道!更有神秘好礼等你来拿,快来趣机看一看吧!万般乐趣尽在趣机直播!!!

趣机直播APP

 

趣机直播官方微信

游戏评论

参与评论0