扫描下载客户端扫描下载客户端
新游快报

沙盒创作平台《艾兰岛》:3天上手成为游戏制作人!

发表于 2019-05-15 10:00

Bohemia Interactive出品、腾讯代理的《艾兰岛》不止是一款沙盒游戏,它还是一款可以让玩家创作出新游戏的创作平台。

一个人物一段传奇,《古剑奇谭网络版》里的铸剑狂人钟无痴

发表于 2019-05-15 09:41

由网元圣唐旗下上海烛龙研发的“真时长、真仙侠、真国风”网游《古剑奇谭网络版》春季版本已然开启

和兄弟再聚清溪村!《魔侠传》新服今晚开启

发表于 2019-05-15 09:18

魔侠世界有那么多场景,你最怀念的是哪一个?很多人想了一遍所有地图名称,最后都回答:清溪村。清溪村是游戏中的新手村,玩家在这里学习怎么打怪、做任务;认识了陆员外、陆大娘等和蔼可亲的NPC。

《云梦四时歌》X陕西历史博物馆深度合作,打造更年轻化的文化弘扬形式

发表于 2019-05-14 10:17

近日,由腾讯代理发行、完美世界研发的《云梦四时歌》新唐风题材手游将于5月21日上线,游戏基于大唐时期的历史背景,在文化与游戏设计层面进行了突破性的创新,衍生出了“新唐风”这一新概念。

体验治愈农牧生活,《小森生活》全新牧场曝光

发表于 2019-05-14 10:09

治愈系模拟养成手游《小森生活》,便给大家绘制了一副美好的生活画卷,日出而作,日落而息,耕田放牧,岁月静好。在这里,可以搭建自己的牧场,看着可爱的小动物们成长,体验收获的喜悦。

《古剑奇谭网络版》神奇的初夏新外观,坐骑时装照影全都有!

发表于 2019-05-14 10:02

由网元圣唐旗下上海烛龙研发的“真时长、真仙侠、真国风”网游《古剑奇谭网络版》春季版本关注热点:新生代歌手叶炫清演唱的春季版本推广曲MV发布;首部角色广播剧《蓬山无路》已经登录猫耳;首部音乐专辑已上线各大音乐平台;“清夏勤修赏”活动正在火热进行中;累计充消享精美外观,初夏外观包括:特效新外装、新坐骑、新挂饰、新照影外观。

延续端游经典 《石器时代M》先锋简评

发表于 2019-05-14 09:52

《石器时代M》已然开启国服预约活动,无论是众多见证过石器端游辉煌的老玩家还是在寻找游戏的新玩家们,一定对《石器时代M》充满了好奇。毕竟作为中国元老级的网游之一,石器有着非常高的情怀加成。

《堡垒之夜》开启第九赛季,玩转未来,玩出花样!

发表于 2019-05-14 09:46

周末即将到来,你还在为玩什么而烦恼呢?不用担心,5月10(星期五)全球超人气网游《堡垒之夜》开启第九赛季“玩转未来”——火山喷发改变地貌,小岛再迎变动,气流机助你快速转移,还有全新武器、姿势,海量内容等你体验。

兄弟!我的后背交给你《道友请留步》战区PK

发表于 2019-05-14 09:13

东方神话修仙卡牌手游《道友请留步》限时玩法“乱斗苍穹”正式开启。第19届仙道大会刚刚落下帷幕,新一轮的战区PK又正式开启了。

武动三界!《灵山奇缘》周年庆5.31开幕

发表于 2019-05-13 11:04

武动三界,周年同庆!转眼间腾讯国风造物回合网游《灵山奇缘》即将于5月31日迎来开服一周年纪念日,周年庆典第一弹也开幕在即。在过去的一年里,灵山从一个咿呀学语的婴孩成长为一个活泼的少年,玩家们也由初出茅庐的新手变成了游历三界的老鸟。

《代号:生机》首位女性角色揭秘——“护理专家”秀妍!

发表于 2019-05-13 10:48

近日,《代号:生机》手游的首位女性角色——“护理专家”秀妍登场!背着红色医疗挎包的秀妍,曾经是一位偶像明星,现在却成为了一名医护天使。接下来,我们就将一起来全方位了解一下这位“护理专家”!

堪比权游大战 《无限法则》虎牙无限杯王者将至!

发表于 2019-05-13 10:34

在权游中,铁王座不仅代表着至高无上的权利,也是荣耀和征服的象征。而在《无限法则》的赛场上,这一切光辉则属于获得登机王座的冠军战队!5

《云梦四时歌》与陕西历史博物馆跨界合作 演绎新唐风绮丽绘卷

发表于 2019-05-13 10:31

由腾讯代理发行、完美世界研发的新唐风妖系3D卡牌手游《云梦四时歌》即将在5月21日上线,游戏在盛世大唐的背景上,融入妖怪元素,带来充满策略与智慧的双界战斗体验。

《魔侠传》新服预约!兄弟:你可以把后背交给我

发表于 2019-05-13 09:43

兄弟是一种依靠,让你可以放手一搏。你知道,在你的背后,有一个人会拼尽全力保护你。PK端游《魔侠传》新服“纵横江湖”预约现已开启,5月15日晚上19点火热开服!来新服,兄弟等你组队升级,名扬天下!

一个人物一段传奇,《古剑奇谭网络版》里的痴情鬼夫妻

发表于 2019-05-13 09:34

由网元圣唐旗下上海烛龙研发的“真时长、真仙侠、真国风”网游《古剑奇谭网络版》春季版本关注热点

它是最早的网络社交游戏 其官方正版手游《石器时代M》来了

发表于 2019-05-10 10:39

不知道说起“石器时代我的家,大家一起爱护它”的时候还有多少老玩家会想起很久很久以前的游戏记忆?

极光计划代理《不可思议之梦蝶》 精良制作口碑延续

发表于 2019-05-10 10:21

近日,极光计划宣布代理《不可思议之梦蝶》,正式定档2019年5月14日启动预约,5月16日开启测试。消息一出引发多方关注,3D唯美画风,梦幻解谜过程,究竟这段救赎和冒险的旅程将如何演绎,备受期待。

明日方舟iOS刷初始干员招募 爱蜂窝一键完成六星初始

发表于 2019-05-10 10:01

《明日方舟》作为19年的一个爆款二次元手游,与众不同的采取了TD塔防的玩法,让难度直线攀升,不少玩家直呼太肝太难。其实,只要稍微玩进去一阵这款游戏,就会发现《明日方舟》这款游戏虽然很虐,但是在玩法上还是十分有可玩度的。