扫描下载客户端扫描下载客户端
新游快报

腾讯正版《雪鹰领主》手游“先锋测试”火爆开启

发表于 2018-06-12 10:47

超凡入圣,一战登天!由“我吃西红柿”正版授权、腾讯游戏北极光工作室群自主研发的玄幻题材手游《雪鹰领主》,经过为期三天的轻测试之后,在众多玩家和“原著粉”的翘首期盼中终于迎来了6月12日“先锋测试”。

“世界杯年”全新企划 《足球小将》手游大空翼复出

发表于 2018-06-12 10:29

《足球小将》重制版于今年火爆开播,2018这个“世界杯年”盛夏,是否将再次点燃一代少年的足球梦想,谱写新一批职业球员的热血青春。据悉《足球小将》正版IP改编的《队长小翼:最强十一人》手游简体中文版也将于6月火爆上线!

《校花的泳装派对》—宅男逆袭四大校花 全因梦三国打得好

发表于 2018-06-12 09:56

结束了轰轰烈烈的高考,又有一批青春无敌的小哥哥小姐姐即将开启大学生活。不知道大家对于大学有什么美好的憧憬呢?想提前感受青春美好的大学,那你一定要看这一部年度青春校园喜剧《校花的泳装派对》!

三宗盟誓 《古剑OL》公布六大门派新造型

发表于 2018-06-12 09:47

北京网元圣唐旗下上海烛龙研发的《古剑奇谭网络版》(简称《古剑OL》)今日公布六大门派全新造型,展现三宗六派独特不凡的风格和气质!

全球同服机甲对决 《重返文明》预告片首曝光

发表于 2018-06-12 09:38

行星撞击,末日来临,得益于科技的高速发展,人类得以在自造的避难所天空之城中逃过一劫,但当维护天空之城的燃料彻底耗尽时,人类该何去何从?虽然星球已成废墟,但却永远是人类最终的归宿!

《雪鹰领主》腾讯正版手游6月12日“先锋测试”即将来袭

发表于 2018-06-11 11:09

超凡入圣,一战登天!由“我吃西红柿”正版授权、腾讯游戏北极光工作室群自主研发的玄幻题材手游《雪鹰领主》,经过为期三天的轻测试之后,即将迎来6月12日“先锋测试”。

布叮萌动出击《我一点都不可口》今日首发

发表于 2018-06-11 10:40

由新动文化独代、Blingame工作室研发的国产高分独游《我一点都不可口》今日正式登陆安卓平台,游戏集模拟经营、关卡挑战、收集、装扮于一身,玩法丰富、制作精良,搭配Q萌可爱的游戏画风,给你带来轻松畅爽的游戏体验!

万人屠龙非RMB必玩《魔侠传》新服预约

发表于 2018-06-11 10:34

《魔侠传》新服“荒古风云”现已开启预约,6月13日19:00火爆开服。万人屠龙,你会是你那个让恶龙枭首的大侠吗?

世界杯与F1激情碰撞, 《火箭联盟》全新竞技热潮席卷全球

发表于 2018-06-11 10:19

6月8日至6月10日,《火箭联盟》RLCS全球S5总决赛在英国伦敦夏季奥运会场馆Copper Box举行,Dignitas(原GFE)、G2、C9、NRG、EG等十支强队参加了总决赛角逐,战况十分激烈。

《电击文库:零境交错》预约突破300万 命运交错即将上演

发表于 2018-06-11 09:33

近日,由腾讯独家代理的二次元手游《电击文库:零境交错》新消息频出。前不久,《电击文库:零境交错》官方微博公布了预约人次突破300万的消息,而且数量还在稳定增长。

单机手游《封将三国》6月20日iOS震撼首测,超豪华福利套餐免费送

发表于 2018-06-08 11:48

独立工作室“海盗游戏”匠心打造的首款沙盒剧情RPG单机手游《封将三国》将于6月20日正式开启IOS震撼首测。

古装喜剧《萌妃驾到》6月开播,同名手游还会远吗?

发表于 2018-06-08 10:36

后宫喜剧《萌妃驾到》近日宣布定档,该剧将于6月8日在优酷视频独家播出。与以往的后宫剧不同,这部电视剧讲述的不是后宫之中的尔虞我诈,反而讲述的是众多个性独特的妃子在后宫中的欢乐生活,故事情节脑洞大开,笑料不断。

《重返文明》:星辉游戏全球同服SLG新品曝光

发表于 2018-06-07 11:44

超级英雄集结,机甲制霸战场,你准备好加入这场未来之战了吗?在昨天星辉游戏召开的“引聚星势力”品牌战略发布会上,作为重点新品的《重返文明》正式与大家见面

创新能量转换玩法 《爆兽猎人之天炎战龙》今日首发

发表于 2018-06-07 11:07

爆兽猎人官方正版,天炎战龙出击!雷兽互动精品手游《爆兽猎人之天炎战龙》今日正式首发。官方授权,创新玩法,这个暑假让“爆兽猎人”给你酷爽一夏!

《队长小翼:最强十一人》App Store今日开启预订 海量球员曝光

发表于 2018-06-06 10:20

《队长小翼:最强十一人》是由高桥阳一老师同名漫画《队长小翼》(旧称:足球小将)改编,日本游戏公司KLab开发,盖娅互娱在中国大陆地区正式代理发行的一款足球策略对战手游。

Pick爱豆小姐姐 《光明勇士》萌系showgirl大放送

发表于 2018-06-06 09:56

2018ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)将于8月3日华丽开幕,盛大游戏旗下起源工作室独立研发的旗舰级手游《光明勇士》将参展此次ChinaJoy。

来自深渊的凝视,《深渊地平线》鬼姬情报首次公开!

发表于 2018-06-06 09:51

自心动网络宣布代理3D舰姬手游《深渊地平线》后,游戏的相应情报也开始陆续向玩家解锁。从之前公布的轻巡洋舰宁海平海,到之后的战列舰厌战、维内托,都可以感受到舰姬角色满满的细节和丰满的人设。

九州动乱烽烟起,单机手游《封将三国》神兵现世

发表于 2018-06-05 10:40

首款沙盒剧情单机手游《封将三国》由独立工作室“海盗游戏”倾力打造,这是一款全新的沙盒三国游戏,丰富的攻城战斗,有趣的内政养成,满足你制霸三国的宏伟目标。更有自由选择的沙盒剧情体验,多条主线故事任意遨游,穿越三国,血战魔神,大开你的脑洞。