扫描下载客户端扫描下载客户端
新游快报

《末日来袭》老司机生存指南,百万聪明玩家的选择

发表于 2018-08-09 10:31

天灾降临,末日到来,尸潮来临,悟饭游戏独家发行丧尸题材生存游戏《末日来袭》强势来袭,Q版美漫带给你不一样的画面体验,超烧脑的战斗模式,带给你不一样的游戏体验。

激战再起《新·丝路》肉搏BOSS热血互殴

发表于 2018-08-09 10:15

全新等级开启,《新·丝路》世界再掀杀戮风暴!野外boss引发全民围剿,各路高手热血出击,还有高额的升级经验等你来拿!与强大的boss面对面来一场贴身肉搏,证明自己的实力吧!

重要通知!投影世界传送已准备就绪!属于王的战争即将开启~

发表于 2018-08-09 09:45

重要通知!投影世界传送已准备就绪!属于王的战争即将开启

《街霸OL》手游采访:首款街霸正版即时策略卡牌手游

发表于 2018-08-09 09:25

《街霸OL》手游采访:首款街霸正版即时策略卡牌手游

游窝游戏烧脑手游《部落传说》今日公测,策略放置卡牌高智商对决

发表于 2018-08-08 11:19

游窝游戏旗下策略放置卡牌游戏《部落传说》今日正式上架APPstore,游戏采用了放置卡牌的表现形式,将传统卡牌和策略SLG有机结合,带给用户非同寻常的智力乐趣。

3分钟学会一套牌《巫师之昆特牌》卡组推荐之亨赛特崛起

发表于 2018-08-08 11:00

“和平源于战争。”——亨赛特

《三国志大战M》人气英雄8强公布 姜广涛担纲角色配音

发表于 2018-08-08 10:55

由日本世嘉(SEGA)公司正版授权,多酷游戏独家代理发行的正版日系三国卡牌手游《三国志大战M》现已开启iOS首测及安卓出师删档测试,游戏全平台公测也将于8月23日拉开大幕。

尤里来袭!红警正版小游戏《红警之抵御尤里》重磅发布

发表于 2018-08-08 09:43

近日,红警正版小游戏《红警之抵御尤里》正式在微信平台发布!该游戏在保留红警经典元素的同时,以时下流行的塔防为主要玩点,为玩家带来另类体验!玩家只需打开微信,无需安装即可体验!

IP矩阵下的内容革命 《斗破苍穹手游》全平台预约开启!

发表于 2018-08-08 09:24

正版手游《斗破苍穹:斗帝之路》全平台预约火热进行中,高度还原原著的玩法、剧情、画面、经典元素,完美再现IP恢宏的斗气大陆。粉丝们将在这里获得全新的身份,重踏斗气大陆,陪伴萧炎完成修炼成为斗帝的艰辛历程!

冥王?瞬降临DeNA《圣斗士星矢:重生》 冥王觉醒等你加入

发表于 2018-08-07 10:42

1986年在日本诞生后火遍亚洲的《圣斗士星矢》TV动画是绝大多数80后、90后们的童年。这部发行超过80多个国家的《圣斗士星矢》现在仍深深印在很多人的脑海中。

萌宠来袭,《光明勇士》给你元气抱抱

发表于 2018-08-07 10:39

2018年第十六届ChinaJoy圆满落幕,盛大游戏旗下由起源工作室独立研发,腾讯游戏代理发行的旗舰级手游《光明勇士》卖萌归来!

追梦与不懈 你心中最符合疯狂动物城的代言人是谁?

发表于 2018-08-07 10:31

由腾讯北极光工作室群打造的迪士尼正版授权同名电影官方手游《疯狂动物城:筑梦日记》,将于8月16日开启不删档筑梦,届时游戏神秘代言人也将同时亮相!

《巫神归来》全新资料片“血脉觉醒”正式上线

发表于 2018-08-07 10:23

东方神话回合制网游《巫神归来》暑期最新资料片“血脉觉醒”正式上线。在《巫神归来》的世界中,存在着真武、毕方、勾陈、应龙四大兽族。四大兽族为了拥有更强大的血脉,纷纷抢夺天材地宝。

《新惊天动地》“恶魔之塔”副本抢先看

发表于 2018-08-07 10:04

你是不是真的强者呢?你在《新惊天动地》中能否成为庇佑苍生的救世主?现在全新的挑战即将到来,只有通过了《新惊天动地》“恶魔之塔”副本的考验,才能称的上是真正的强者。

CG之后看什么?《饥饿龙》生存玩法指南

发表于 2018-08-07 09:45

上周,我们公开了《饥饿龙》的首部CG视频(百度搜索“饥饿龙CG首爆”可观看),CG中小家伙的命运引起了大量玩家的关注。作为一款主打生存玩法的无束缚休闲手游,这里不只有强大的龙,形形色色的生物也可能会对龙族造成威胁!

情撼八荒剑扫乾坤 仙峰《情剑奇缘》8.10破天开测

发表于 2018-08-07 09:18

三世情缘一诺白首,六道纵横斩尽妖邪!由仙峰游戏发行的洪荒玄幻AMMO手游《情剑奇缘》将于8月10日开启安卓破天测试,上古激战一触即发!

《云梦四时歌》亮相Chinajoy2018,共赏唯美唐风盛宴

发表于 2018-08-06 14:07

在ChinaJoy现场,《云梦四时歌》手游不仅向观众们提供了最新的游戏版本内容试玩,还带来了一系列精彩的舞台表演与COSPLAY互动活动,吸引了众多用户的关注,引爆了全场的氛围,打造了一场极具盛唐风情的盛宴!

电竞明星惊喜空降 《火箭联盟》亮相ChinaJoy人气爆棚

发表于 2018-08-06 14:04

2018年8月6日,第16届ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)在上海圆满落幕,于7月26日正式在WeGame开启聚燃内测的创新飞车球赛端游大作《火箭联盟》也首次亮相ChinaJoy展会现场。