扫描下载客户端扫描下载客户端
新游快报

《糙男奇幻漂流记》 一场惊心动魄的海上冒险

发表于 2015-10-30 12:05

从游戏名字来看,《糙男奇幻漂流记》容易给人造成简单、粗糙的第一印象,但是简洁明快的风格倒是为这款听上去“纯爷们”的作品增添多了几分“柔 情”。

《天空战争 帝国的逆袭》11月双平台上架

发表于 2015-10-30 11:57

OWG今天宣布将会在下个月推出一款新的手机游戏《天空战争 帝国的逆袭》(天空のウォーズ~帝国の逆襲のやーつ~),游戏的事前登录已经开启。

万圣节《疗养院》一日游

发表于 2015-10-30 11:52

这是一款复古风的冒险游戏,制作组将游戏的控制系统改为触控系统,并加入了自动保存功能。玩家在游戏中扮演一名叫做马克思拉顿 的人类,在幻想和现实之间穿越。

《冥界狂想曲重制版》上架 万圣节半价

发表于 2015-10-30 11:45

近日,这一款世界最伟大游戏之一《冥界狂想曲重制版》为迎接万圣节半价促销。

《行尸走肉:无人区》 寻找末日里的希望之地

发表于 2015-10-30 11:27

Next Games推出的由电视剧改编的游戏《行尸走肉:无人区》(The Walking Dead: No Man's Land)的安卓版已经上架了,玩家们去寻找游戏里的希望之地了吗。

超瘆人游戏《靛蓝湖畔》登陆移动平台

发表于 2015-10-30 11:20

万圣节悄悄来袭,许多厂商已推出新品,而在今天3 Cubes Research 宣布,他们将会在万圣节期间推出恐怖游戏《靛蓝湖畔 Indigo Lake》的手机版,并先行登陆iOS平台。

超血腥打僵尸游戏《Zombocalypse》

发表于 2015-10-29 16:48

打僵尸什么的,有时候真是太血腥了,Adult Swim Games旗下的新作《Zombocalypse》现在已经上架,就是一款很血腥的打僵尸游戏。

极具艺术气息的《修剪艺术》登陆安卓

发表于 2015-10-29 16:43

之前在iOS平台上架的文艺的解谜游戏《修剪艺术》(Prune)让不少安卓玩家心动不已,现在游戏已经上架安卓平台了,玩家们可以去做一个文艺小清新的园艺工作者了。

经典音乐游戏续作《永不言弃2》来了!

发表于 2015-10-29 16:37

Invictus带着他们的经典游戏续作《永不言弃2》来了,售价仅6元,这款游戏的挑战性很强,获得了全球无数玩家的喜爱。

任天堂首款交友手游《Miitomo》明年上架

发表于 2015-10-29 12:05

《Miitomo》的游戏​是一款社交游戏,玩家可以在游戏中建立属于自己的虚拟角色,也可以使用原有的Mii角色。

11月奏响《战斗的华尔兹》!

发表于 2015-10-29 11:50

Netmarble Games将会推出的全新动作RPG游戏《Blade Waltz》已经决定在下个月上架了,而游戏的事前登陆活动现在已经开始,11月战斗的华尔兹就要奏响了。

《特工A》去海边逮捕间谍红胭脂

发表于 2015-10-29 11:44

Yak & co 推出的冒险解谜游戏《特工A》(Agent A)现在已经登录手机平台,这是发生在一栋海边别墅之中,正大光明地探索他人别墅的事。

赏金猎人的《龙翅汤》即将登陆手机平台

发表于 2015-10-29 11:37

Grimm Bros开发的游戏《龙翅汤》(Dragon Fin Soup)原先计划登陆PS4\PSV和PC平台,近日开发商宣布,游戏还将会推出移动版,有兴趣来一份吗。

《章鱼奶爸:致命捕捉》今天正式登陆全球市场

发表于 2015-10-29 11:21

Young Horses旗下的手机游戏新作《章鱼奶爸:致命捕捉 Octodad: Dadliest Catch》今天结束区域测试,正式登陆全球市场。

极简风冒险新游《几乎不可能》上架iOS

发表于 2015-10-29 11:13

由Realmac Softwar公司开发的游戏《几乎不可能 Almost Impossible》今天登陆iOS平台,这是一款极简风格动作冒险新游。

恬静水墨风《鲤-净化之旅》安卓版明日上架

发表于 2015-10-29 10:03

《鲤-净化之旅 Koi - Journey of Purity》早已登陆iOS平台。近日开放商宣布,本作将会在明天正式推出安卓版,面向全球市场。

解救机器人的小火球《Darthy》本周四上架

发表于 2015-10-28 17:05

游戏开发商Cwade公布了旗下最新像素风2D冒险新作《Darthy》,本作会在10月29日(周四)登陆iOS平台,且还会登陆Steam平台。

一个五光十色的像素世界 《Fugl》公布演示视频

发表于 2015-10-28 15:17

如果说《我的世界》为玩家们带来了一个有着无限可能的像素世界,那么《Fugl》则为玩家们带来了一个五光十色的像素世界。