扫描下载客户端扫描下载客户端
新游快报

《几何逃生2》上线:进来容易出去难

发表于 2015-11-30 15:45

《几何逃生2》是一款动作游戏,玩家在游戏中要控制一个黑色的小球在迷宫中不断的前进,躲开库上出现的障碍物。

《阿瓦隆:炉之火》12月3日上架

发表于 2015-11-30 15:38

本作由开发商Crescent Moon与Galoobeth Games合作开发,在画面表现方面依旧延续了前作的高质量水准,无论是场景的光影还是水面的波纹都可以在游戏中看的一清二楚。

休闲模拟游戏《动物博物馆》上架

发表于 2015-11-30 15:26

《动物博物馆》是一款向《口袋妖怪》致敬的作品,玩家在游戏中要探索各个环境不同的岛屿,并在这里发现并拍摄下野生动物的照片。

《死神》改编游戏《死神:勇敢的灵魂》即将登陆海外

发表于 2015-11-30 15:19

《死神:勇敢的灵魂》是一款以知名漫画《死神》为背景的3D动作游戏,玩家在游戏中可以带领原作中的各个人物进行战斗。游戏自7月在日本上架以来,已经创造了七百万的下载量。

日系文艺风《备忘录》即将登陆iOS平台

发表于 2015-11-30 12:31

《备忘录》是一款冒险游戏,故事有着非常浓厚的村上春树风格。游戏的故事发生在一个小镇当中,这似乎是一个融合不同时空的地方,既有笔记本电脑和竹水时钟,也有二战幸存者等等。

当围巾成为杀器 《丹达拉项目》正式公布

发表于 2015-11-30 12:23

游戏的舞台应该是设置在埃及丹达拉的哈索尔神庙中,玩家在游戏中操控一名女性借助围巾和枪的力量在一个迷宫中进行冒险。

《剑灵》美术总监推出新游《天命之子》下月初发布

发表于 2015-11-28 16:39

曾经担任过端游《剑灵》美术总监的知名韩国绘师金亨泰近日在推特宣布:12月5日他会在日本举办RPG手游Destiny Child《天命之子》的发布会。

音游《VOEZ》鼓手“狼”亮相

发表于 2015-11-28 16:27

最近,雷亚的音游新作《VOEZ》曝光频繁,并分批披露了游戏中的几位角色。

美少女与机甲 《永恒的主》宣传片曝光

发表于 2015-11-28 16:16

本作是以美少女与机甲为题材的战略模拟 RPG,玩家要扮演战舰“亚斯卡尔特”的舰长,与 16 名少女们一起对抗强大的帝国。

《连线城市》一分钟打造一个美丽的城市

发表于 2015-11-28 16:09

现实生活中,一个城市的建造都是依靠日积月累的,不过在这款 City Lines《连线城市》里,只要用手指轻轻的将图标连线起来,嗖嗖地几秒就能打造出一个华丽的大城市。

上古的羁绊 《幻想三国志5》明年登陆手游平台

发表于 2015-11-28 15:49

《幻想三国志》系列是宇峻奥汀发行的 RPG 单机游戏,自2008 年系列最终作《幻想三国志4外传》为这个系列仓促地画上句号后,四代的主角紫丞与楼澈的故事也遗憾的就此终结。

《网球英雄》续作《棒球骚乱》即将来袭

发表于 2015-11-28 15:02

玩家要扮演游戏故事中的棒球球星 Gabe Carpaccio,用自己的球棒和棒球去对抗腐败邪恶的能量饮料公司 Explodz Inc。

逃离寒冰狱室 解谜新作《47号设施》发布

发表于 2015-11-28 14:54

《47号设施 Facility47》是一款由InertiaSoft开发的神秘的、耐人寻味的冒险解谜游戏。

用球技征服世界 《Nice Shot Golf》登陆iOS平台

发表于 2015-11-27 16:40

本作是一款高尔夫模拟游戏,玩法和PS平台上的《大众高尔夫》比较相似,每次击球玩家都要对距离、方向和力度进行调整,争取一杆入洞。

多人联机 日系RPG《World Gimmick》登录双平台

发表于 2015-11-27 16:06

Cloud宣布,旗下手机游戏《World Gimmick》(ワールドギミック)已经正式登陆iOS和Android双平台,本作是一款在线的战略RPG游戏。

玩了《色独2》跪下承认自己是色盲!

发表于 2015-11-27 15:22

这是一款旨在考验屏幕发色能力和折磨玩家辨色能力的休闲游戏。玩家需要根据关卡中给出的颜色和提示,完成由浅到深或 者是由深到浅排列组合。

极其容易死亡的游戏:《奔跑吧!指挥官》

发表于 2015-11-27 15:04

《奔跑吧!指挥官》是一款横向闯关的休闲游戏,主角是一名萌萌哒的指挥官,玩家需要利用不断的点击将它送到安全堡垒,游戏背景音乐是怀旧风格的,令游戏显得比较特别。

《爆头英雄》其实是个足球游戏

发表于 2015-11-27 14:36

其实只是听着很暴力,Chillingo旗下的手机游戏《爆头英雄》(Headshot Heroes)现在已经登录移动平台,本作是一款点击式的运动游戏,并不是血腥游戏,玩家可以放心玩。