扫描下载客户端扫描下载客户端
新游快报

英国音乐杂志推手游《金属之锤:马路杀手》

发表于 2015-10-09 10:56

一直专注于音乐杂志领域想英国出版商Team Rock,下周四将推出首款游戏《金属之锤:马路杀手 Metal Hammer: Roadkill》上架苹果商店!

养成踢球两不误《女神足球Vivid!》11月中旬上架

发表于 2015-10-08 16:41

日本amazing公司宣布将预定于2015年11月4日起在Android手机上推出一款足球游戏《女神足球 Vivid!》。

《卡牌潜行者》年底更新 创意新玩法将来袭

发表于 2015-10-08 15:03

Tiny Touch Tales 旗下的手机游戏《卡牌潜行者》(Card Crawl)将会在今年年底之前进行一次重要更新,为游戏加入更多的新卡牌。

《陆地之上》跳票了 世界末日推迟至明年

发表于 2015-10-08 14:54

生存策略类游戏 Overland《陆地之上》,并预定于今年夏天登陆 PC 和手机平台上。然而夏天​已过,我们并没有发现游戏的身影,显而易见是跳票了。

《浴火银河3》就要来了!银河战士的保卫战

发表于 2015-10-08 14:43

故事设定于遥远的Neox Sector,那是一个毫无法治的太空边际地带,由残暴的军阀与贪婪的佣兵占领着。玩家作为一名银河战士,到银河之中与那些邪恶的势力做最后的斗争。

呆萌像素风 《方块跳跃》登陆双平台

发表于 2015-10-08 14:32

《方块跳跃》是一款方块像素风格的跳跃过关游戏。玩家必须操控各种不同方块角色穿越数不清的障碍,不断挑战以达到越来越高的的楼层。

科幻飞行手游《超时空机战》强势来袭

发表于 2015-10-08 14:23

《超时空机战》拥有弹幕效果华丽,有专属的科幻剧情,传统卡牌RPG模式与飞行射击玩法的结合让游戏显得更特别和有趣。

寻找洞穴出口《Cavernaut》安卓版下周二将发布

发表于 2015-10-08 13:58

由Jan Schoenepauck开发的《Cavernaut》手游iOS版已率先上架,今日开发者宣布Android版将于10月13日,也就是下周二上架,这是一款动作冒险类型手游,相信你会喜欢。

手游 《行尸走肉:无人区》与美剧同步上线

发表于 2015-10-08 12:20

眼看《行尸走肉》第六季即将于美国当地时间本周日开播,由AMC授权Next Games开发的同名角色扮演手游《行尸走肉:无人区》也终于赶在正式上线。

尔虞我诈的战斗《诡计》下周四登陆双平台

发表于 2015-10-08 11:54

由Ron Carmel与Noel Llopis联合打造的外交题材策略游戏《诡计 Subterfuge》,将于10月15日正式登陆iOS和Android双平台。

《黑暗回响》终于可以施展隐身技能了

发表于 2015-10-08 11:49

RAC7 Games的手游新作《黑暗回响》(Dark Echo)的动作游戏将会在年底或是明年登陆手机平台。这是关于一个要不断隐身的野人的游戏。

前往地狱《别管我》今天正式上架

发表于 2015-10-08 11:43

《别管我 Leave Me Alone》由Crescent Moon Games出品的手机游戏今天将会登陆移动平台。

乞丐也能拯救世界 《乞丐的旅途》视频预告

发表于 2015-10-08 10:00

游戏故事讲述了一名白头乞丐发现了一个神秘面具,然而碰巧这个面具能够拯救世界,一场乞丐化身为英雄的救世之旅即将展开。

当爸爸真难!《章鱼奶爸:致命捕捉》10月上架

发表于 2015-10-07 16:31

当爸爸难,当一个好爸爸更难,当一个伪装成人类的章鱼好爸爸更是难上加难。这是 PC 冒险游戏《章鱼奶爸》(Octodad)告诉我们的故事。

悲剧男的颓废日常 《某男的一天》推出中文版

发表于 2015-10-07 16:19

《某男的一天》是一款满是槽点的神展开游戏,本作主角丸男,是个过着平凡生活的颓废家伙。每天早上醒来之后,他都要被迫在能左右其人生的两个选项中 做出选择。

搞笑手游《天空中的宠物》即将安卓上架

发表于 2015-10-07 16:08

对不少休闲手游玩家来说,新奇的玩法及新鲜血液向来是吸引玩家的最大杀手锏,近日,国外游戏厂商Subliminal宣布,旗下休闲手游新作《天空中的宠物》安卓版即将于近日上架。

前暴雪员工作品《昆虫屠夫》上架双平台

发表于 2015-10-07 15:57

玩家在游戏中将要扮演防疫部门的虫害控制专员Harry。在这个充满各种怪异昆虫​的世界中完成各种任务,玩家通过发射飞镖来消除各种害虫。

《第九个黎明》续作11月上架 继续冒险

发表于 2015-10-07 15:47

游戏开发商Valorware终于公布旗下手游《第九个黎明》续作《第九个黎明2:卡斯帕提亚的残余》(9th Dawn II:Remnants of Caspartia)具体上架日期,就在下个月。