扫描下载客户端扫描下载客户端
新游快报

《打碎那石头》:靠打石头来长身体

发表于 2015-09-15 14:14

玩家在游戏中要用拳头、脚或者头来撞破各种各样的板子,当然他们的材质会随着难度的不同而不同,比如石板、木板和砖块等等。

《鬼魂的记忆》宣传片首爆 下月上架

发表于 2015-09-15 13:55

《鬼魂的记忆 Ghosts of Memories》是一款冒险解谜新作,日前该作的开发商公布了游戏的首部宣传片,赶紧来看看!

越南游戏《我们是英雄》年底来袭

发表于 2015-09-15 12:26

这款游戏不仅有单人模式,异步PVP、实时PVP模式也是少不了的,但这不意味着玩家得到的是一个只是MOBA的游戏,再加上RPG的玩法之后,二者会让游戏更具个性化。

手绘风碰上浮空岛讲述一个《扶摇直上的故事》

发表于 2015-09-15 12:20

喜欢解谜冒险类游戏的玩家一定也会喜欢这款游戏的,《扶摇直上的故事》是一款益智解谜游戏,将会在移动平台登陆,带给玩家一场手绘世界的冒险。

《勇者斗恶龙7》本周四在日本登陆双平台

发表于 2015-09-15 12:11

《勇者斗恶龙7》是SE在2000年推出的旗下人气RPG系列《勇者斗恶龙》的正统续作,在RPG爱好者心目中有着崇高地位。

横版过关游戏《摩斯快跑2》9月底上架

发表于 2015-09-15 11:56

《摩斯快跑2》是一款横版过关游戏,将在九月底上架。游戏增强了摩斯的能力让他可以跳得更远,还会加入多款服装供玩家选择,比如恐龙装和小丑服等等。

在危机重重的海域潜水探险《潜水者冲刺》上架

发表于 2015-09-15 11:43

游戏中,玩家要控制一个潜水员,在危机重重的海域进行潜水探险。玩家通过点击屏幕来控制潜水员的潜水速度,帮助避过鲨鱼、鲸鱼和其他危险的东西。

带领村庄走向繁荣:《村庄日记2》

发表于 2015-09-14 16:50

《村庄日记2》是一款模拟经营​与养成兼顾的小游戏,游戏中玩家将扮演一个规划城市的市长,带领整个市走向繁荣。

英国的绅士运动:《超级板球大战》

发表于 2015-09-14 16:33

这是一款联机对战手游, 对战双方以板球运动员的形象展开对决。虽说是以板球为灵感创作,不过游戏的实际玩法其实比较像街机室里经常能见到的“桌上冰球”。

逃离黑洞 《旋转飞船》正式上架

发表于 2015-09-14 16:24

玩家在《旋转飞船》中要驾驶一艘太空飞船,逃离黑洞的吞噬,游戏中有多款不同样式的飞船供玩家选择。玩家要在屏幕上进行操作,通过控制屏幕左右两侧分别左或向右前进,当玩家同时按住屏幕两边的时候飞船就会前进。

《达阵英雄:新赛季》安卓版即将推出

发表于 2015-09-14 15:31

玩家在《达阵英雄:新赛季》中要为自己创建一名橄榄球运动员,玩家可以设定他的肤色、制服等等所有的设定。

Rovio推出新作三消游戏《Nibblers》

发表于 2015-09-14 12:25

提到Rovio,大部分玩家第一时间想起的就是《愤怒的小鸟》系列,但事实上《食蔬鱼:水果三消》可是Rovio发布的一款新作。

多元素竞速游戏《磁贴骑士》月底上架

发表于 2015-09-14 11:22

游戏乍看上去就像是一款普普通通的休闲向的竞速游戏,但是游戏可不仅仅这么简单,游戏当中结合了竞速、动作、解谜、射击等多种不同的游戏类型。

怀旧风《神奇手办小队》将免费推出

发表于 2015-09-14 11:16

这是一款第三人称射击游戏,玩家要收集各式各样的塑料制玩具手办,并操作它们与各种反派在电脑桌上、沙发上、床上展开激烈的对射。

画风蠢萌的拼图游戏《AZZL》9月24日上架

发表于 2015-09-14 11:10

这是一款“动画风格的益智游戏”,而从下面的预告片中我们可以看到,游戏的美术风格很有美式动画的味道,而且似乎有点奇葩,主角看上去也蠢萌蠢萌的。

电影《精灵旅社》官方手游剧情曝光 紧扣电影

发表于 2015-09-12 15:35

《精灵旅社》作为一款根据同名动画电影作品改编的手游大作,其游戏的故事背景和剧情的走向也一直是广大玩家和电影影迷热议的话题。

《臣民之塔黄金版》推出免费版上架双平台

发表于 2015-09-12 11:50

《臣民之塔黄金版》是一款塔防游戏,玩家在游戏中要建造各种设施来保护自己的领地。玩家在游戏中并不是直接靠建筑来保护领地,而是靠塔所生产的士兵来保卫。

虫子活得也不容易:《奔跑吧虫虫》

发表于 2015-09-12 11:34

作为一只虫子生活也是很艰辛的,尤其是《奔跑吧虫虫》的虫虫。玩家在游戏中要控制一只蠕动的虫子,刨洞修建地道来躲避天敌鼹鼠的攻击。