扫描下载客户端扫描下载客户端
新游快报

《300英雄》chinajoy 精英赛总决赛 8月4日和土间埋皮肤一起见证谁能吃鸡

发表于 2018-08-03 12:28

《300英雄》暑期档2大新服:网通“阿瓦隆”/电信“冠位指定”现已火爆开启。火影角色英雄归来;骨傲天君临天下;东方英雄首度乱入酷夏新区。赛季模式“序列之争”第一赛季同步开启,2018暑期档,让你热血挥洒永恒之地。

引领SLG手游新风向 《九州劫》荣获最具期待移动游戏奖

发表于 2018-08-03 11:37

8月2日,由手游那点事、七麦数据共同举办的2018中国移动游戏影响力峰会暨风向奖颁奖盛典在上海隆重召开,现场颁发了多个重磅奖项,其中,多益网络自主研发的战争策略手游《九州劫》荣获了“最具期待移动游戏奖”。

元气满满!《光明勇士》萌动ChinaJoy

发表于 2018-08-03 11:22

作为国内玩家最期待的游戏展会之一,ChinaJoy(以下简称CJ)每年都会吸引无数的游戏厂商和爱好者的到来。由盛大游戏旗下起源工作室独立研发,腾讯游戏代理发行的旗舰级手游《光明勇士》自然也不会例外。

惊艳四座 《坦克纪元》chinajoy展出实况

发表于 2018-08-03 10:51

厦门市酷游网络科技有限公司,是一家集手游研发,手游发行,H5精品游戏研发,小程序研发,影视IP运作,团队孵化为一体的运营商与开发商。现阶段已经孵化出《曹操别跑》,《英雄来挂机》等广受好评的游戏。

众望所归 《三国志大战M》人气英雄32强公布

发表于 2018-08-03 10:44

今日,由日本世嘉(SEGA)公司正版授权,多酷游戏独家代理发行的正版日系三国卡牌手游《三国志大战M》开启安卓出师删档测试。

CJ见! 幻想风即时轻竞技手游《至尊法师》正式亮相

发表于 2018-08-03 10:41

2018年第十六届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)于8月3日在上海新国际博览中心隆重开幕,玩友时代携旗下全新幻想风即时轻竞技手游《至尊法师》等多款精品游戏重磅亮相C馆E6-05-2展位!

《三国志大战M》今日开启安卓出师删档测试 8.23公测定档

发表于 2018-08-03 10:36

三国乱世风云再起,王者对决邀你入局!8月3日,由日本世嘉(SEGA)公司正版授权,多酷游戏独家代理发行的正版日系三国卡牌手游《三国志大战M》开启安卓出师删档测试。

育碧宣布《饥饿龙》8月30日登陆全球AppStore CG首曝

发表于 2018-08-03 09:44

今日,致力于为海外游戏开发者提供进入中国“头等舱”服务的Y2Game携手世界知名游戏研发商育碧(Ubisoft)联合宣布:无束缚探索生存休闲手游《饥饿龙》(Hungry Dragon)8月30日正式登陆全球AppStore!同时,品质堪比电影的首部游戏CG也于今日全球曝光!

《约战:精灵再临》手游琴里生日祭开启 妹妹资料大公开!

发表于 2018-08-03 09:30

随着8月的到来,夏天也逐渐进入最火热的时间段,我们《约会大作战》正版授权手游《约战:精灵再临》的玩家们一定知道8月份有个重要的日子吧!

腾讯高调发声 这款虚幻4手游预定现象级3A大作

发表于 2018-08-03 09:01

在8月2日,2018ChinaJoy正式开始前,腾讯移动游戏5周年发布会正式举行。在本次发布会上,腾讯压轴曝光了将发行一款由祖龙研发,使用虚幻4引擎制作的神秘手游《代号:夏娃》!

侏罗纪世界2手游亮相咪咕展台 大IP大制作引燃期待

发表于 2018-08-03 08:51

2018年第十六届ChinaJoy在上海新国际博览中心盛大开幕。《侏罗纪世界2》手游也是首次亮相CJ,作为由环球影业同名电影官方正版授权的国际顶级IP改编手游,从确认参展起便吸引了无数关注。

阿里文娱牵手光荣特库摩 史诗级策略游戏《三国志13》授权手游CJ惊艳首秀

发表于 2018-08-02 10:42

8月3日,中国最大规模游戏展会中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)将在上海正式拉开帷幕,阿里文娱将以“IN JOY 这!

盛大游戏腾讯游戏联合新品《光明勇士》CJ预热

发表于 2018-08-02 10:30

一年一度的ChinaJoy(简称CJ)大展,即将于8月3日在上海拉开帷幕。由盛大游戏旗下起源工作室独立研发,腾讯游戏代理发行的旗舰级手游《光明勇士》,也将首次登陆CJ,这会是Q萌卢米娅大陆与萌主们的又一次线下亲密接触。

《巫师之昆特牌》传奇龙兽赛季正式开启!福利活动同步上线

发表于 2018-08-02 10:20

在刚刚过去的《巫师之昆特牌》树精赛季中,大家都收获如何呢?如果玩的还不够尽兴也不必担心,因为全新的【传奇龙兽赛季】已经在昨天正式开始啦!

超刺激感官 《末日来袭》开启Q版美漫风丧尸冒险

发表于 2018-08-02 10:12

如果你喜欢丧尸题材,那即将由悟饭游戏独家发行的末日生存手游《末日来袭》势必让你感觉眼前一亮。游戏设置在丧尸危机爆发的末日世界,它将把你从尸潮爆发的城市带上公路,开始一场充满死亡的逃生之旅。一路上,你需要不断寻找避难所,在危机四伏的荒凉世界中寻找其他幸存者的踪迹。

《疯狂动物城:筑梦日记》不删档上线公布 遇见你的小美好

发表于 2018-08-02 09:40

由腾讯北极光工作室群牵手迪士尼打造的同名电影官方合作手游《疯狂动物城:筑梦日记》现已确认将于8月16日正式上线不删档测试,带你遇见小美好!

快乐逍遥,《古剑奇谭网络版》好玩的试炼方式有哪些?

发表于 2018-08-02 09:22

网元圣唐旗下烛龙研发仙侠网游《古剑奇谭网络版》将在八月开启不删档测试,届时三宗六派弟子重聚古剑世界,一起修仙问道。同时,八月七日“《古剑奇谭》发布会”即将登临沪上,点击古剑奇谭发布会专题链接,立即了解发布会详情。

多益携8年IP新作 《梦想帝王》手游参展上海2018ChinaJoy

发表于 2018-08-01 11:18

2017年,多益网络首次进驻ChinaJoy BTOC展馆,赢得了玩家和泛娱乐行业的广泛关注。2018年,我们又将同广大玩家见面,携手《梦想帝王手游》,打造“玩我所爱”的娱乐盛宴。在这里,我们一起见证游戏奋斗者们的精彩。