扫描下载客户端扫描下载客户端
新游快报

《庆余年》手游主角设定首曝,林婉儿惊为天人!

发表于 2019-12-11 10:28

年度精品大剧《庆余年》近日正在火热开播中,热度一直居高不下。电视剧中重要人物不断登场,几乎长年占据着热搜榜,已经颇具现象级大剧的雏形。剧情渐入佳境的同时,剧中演员的演绎也更加精彩地诠释了“群像传奇”这一主题。而作为电视剧正版授权的同名手游,《庆余年》手游在公布之初便受到了众多的关注,近日更是首曝了大量主角设定,各大主角悉数在列。

冰雪狂欢!《魔侠传》新服今晚开启

发表于 2019-12-11 09:24

凛冽寒冬,诸位侠米千万别忘暖暖身哟!经典PK端游《魔侠传》新服“踏雪无痕”火热预约中,今晚19点准时开服!一声号令,千军万马来战!

燃魂激斗日式幻想RPG《终焉誓约》预约开启

发表于 2019-12-10 10:32

在一款游戏里观赏番剧级的动画演出、体验酣畅淋漓的激燃战斗是一种怎样的体验?

末世少女的战斗之歌 《献给终末的歌谣》世界观大放送!

发表于 2019-12-10 09:37

变奏再启,奏响终焉之音!终末的歌谣,献给即将泯灭的旧人类文明。审判之日到来,至高之神降下圣光…横版ACT玩法、末世题材手游《献给终末的歌谣》,即将降临在末世之地,为各位玩家带来最硬核的动作盛宴,打响终焉世界的第一战!

《魔侠传》新服预约:寒冬不惧,热情不减

发表于 2019-12-09 10:01

岁暮天寒,不想出门却又想做点有意思的事情,怎么办?嘿嘿,2D经典网游《魔侠传》了解一下!

《庆余年》手游神还原!游戏场景实录视频媲美影视大片!

发表于 2019-12-06 10:14

改编自猫腻小说的精品大剧《庆余年》现已开播两周,主角范闲也已经离开安宁的澹州城置身于京都暗藏的潜流之中。随着剧情发展,范闲将要面对的是更加广阔而未知的世界,而这一切,在《庆余年》官方正版手游中,玩家都将有机会亲眼所见。

《生死狙击2》技术封测圆满结束 !即将开启热血新征程!

发表于 2019-12-06 09:08

国产大型客户端射击游戏《生死狙击2》技术封测已于2019年12月1日21:00正式结束!

《鬼泣-巅峰之战》实录首曝 锁定2020!

发表于 2019-12-05 10:26

由CAPCOM授权并监修,云畅游戏制作的“鬼泣”系列正版动作手游《鬼泣-巅峰之战》计划将于2020年正式上线运营。近期,游戏将进行一次小规模精英测试,邀请玩家实际体验游戏内容,这也是游戏与玩家的首次见面。

Indie奖提名《泡沫冬景》相遇WePlay上海

发表于 2019-12-05 10:04

《泡沫冬景》是由旅人计划发行,Nekoday制作,知名剧作家片冈智撰写剧本的80年代印象AVG.讲诉了中国的落榜少年,与日本乡村少女,大环境的无奈,无法互诉的语言,却相遇在了1988年的东京。看似繁华的幕后,无情的更替着旧时代的痕迹。

《宇宙起源》延续经典神作石器时代,我的青春回来了

发表于 2019-12-04 09:24

网游经典石器时代作为回合制游戏界的鼻祖,尽管已经过去了20年,依然被许多玩家所铭记。由广州趣梦网络倾力打造的手游石器《宇宙起源》即将于近期上线,经典复刻石器时代2.5版本,让你再次驰骋在记忆中的尼斯大陆,经典的剧情任务、熟悉的宠物养成、自由交易、全民摆摊让你找到熟悉的味道,原汁原味的手游石器尽在《宇宙起源》!

《复古传奇之热血传说》热门地图打法技巧

发表于 2019-12-03 10:44

现在传奇里的版本更新越来越多,不断出现新的地图让玩家接受全新的挑战。但是经典的地图,仍能给传奇老玩家们无数的回忆。《复古传奇之热血传说》把经典地图蜈蚣洞、祖玛寺庙等一一还原,那些当年热血奋战的地图,在《复古传奇之热血传说》中再次体会。

日系王道放置手游《阿卡迪亚》12月5日首测

发表于 2019-12-03 10:21

放置类游戏,以其轻松的离线挂机体验,获得了大量玩家的青睐。但长期以来,放置类手游的画面风格却局限在像素、二头身Q版上,而今天,这一现象将得到彻底改变。

雪山之巅竟有绝世奇珍?细数《手工星球》奇异植物!

发表于 2019-12-03 09:30

转眼已是冬天,《手工星球》里常年覆盖着皑皑白雪的雪山入口是冬季游览首选,即便寒冷也无法阻挡住冒险家们的热情。不如现在就出发吧,看看这风景秀丽的《手工星球》的雪山中,除了好山好景之外,又藏着怎样的一些奇珍异宝呢?

《庆余年》手游世界大地图首曝,庆国雄霸四方来朝

发表于 2019-12-02 10:35

由猫腻的同名小说改编,张若昀、陈道明等知名演员主演的古装大剧《庆余年》近日正在腾讯视频及爱奇艺等平台热播。

《凹凸世界》手游第一次测试即将开启 全新战斗点燃凹凸大赛

发表于 2019-12-02 09:46

由七创社打造的超人气国漫《凹凸世界》,以其特立独行的低多边形画风、众多个性鲜明的角色和跌宕起伏的剧情吸引了无数粉丝。

《庆余年》官方正版手游今日预约开启!江湖庙堂由你续写!

发表于 2019-11-29 10:29

云集众多实力派大咖,由超强制作班底倾力打造的古装精品大剧《庆余年》现已开播,官方正版授权手游也同步开启预约。

印象1988时代indie奖提名《泡沫冬景》今日开测

发表于 2019-11-29 09:59

泡沫冬景即将开始第二次双平台技术测试,本次测试为限时开放下载,开放时间为11月30日10点到24点,具体开启时间请关注官方微博泡沫冬景,预祝各位玩家有一次温暖的体验。

《生死狙击2》先锋首测火热进行中 多重惊喜高能来袭

发表于 2019-11-29 09:52

自11月23日《生死狙击2》首测启动以来,来自天南地北的精英战士汇聚在生死战场,开启了一场场刺激的对决盛宴。截止28日晚,本次首测共有超5000名玩家参与,玩家们积极的参与和配合也给此次测试增添了不少热度。