扫描下载客户端扫描下载客户端

双手奉上爱奇艺VIP卡《蔬菜庄园》招募灵魂画手

发表于2018-06-29 09:34

由爱奇艺游戏、索乐互娱Soconet联合发行的新一代国民消除手游《爱奇艺蔬菜庄园》已于6月26日改版上线,全新版本吸引了大批玩家入驻经营自己的庄园。

《爱奇艺蔬菜庄园》以热播国民动画《燃烧的蔬菜》中的卡通形象为蓝本,增加了剧情动漫、宠物养成、庄园经营等玩法,更有萌趣卡通角色神吐槽,陪你燃烧不开心!

在《爱奇艺蔬菜庄园》还加入了社交玩法,派遣萌宠窥探好友地盘,获得宝贵的蔬菜种子,生动形象的还原国民动画《燃烧的蔬菜》中的趣事和槽点。

一万个玩家眼中就有一万个庄园,一万个玩家眼中就有一万个萌宠!这个夏天,《爱奇艺蔬菜庄园》将针对玩家的喜好征集灵魂画手,敞开心扉,肆意创作,不限形式,P图、手绘、简笔画、文图搭配随意发挥;只要脑洞大,只要够有趣,唯美、文艺、搞笑、热烈、生无可恋任何风格我们都接受,相信你们都是有故事的人,蔬菜庄园里正上演着你们的故事。

欢迎玩家们踊跃投稿,活动贯穿整个暑假,我们每周将挑选出最具特色的5个作品发布在爱奇艺游戏中心公众号,并双手奉上爱奇艺VIP月卡,为玩家追剧神助攻!

投稿地址:lty_8822@163.com,QQ:176990951

扫描下方二维码关注“爱奇艺游戏中心”公众号,下载《爱奇艺蔬菜庄园》,获取第一手游戏资讯