扫描下载客户端扫描下载客户端

《约战:精灵再临》iOS预订开启 全新反转角色曝光

发表于2018-07-13 09:23

由角川授权的约会大作战正版手游《约战:精灵再临》iOS预订现已开启!iOS用户现在前往App Store搜索“约战:精灵再临”即可预订游戏,预订成功后将在游戏开放下载的第一时间就可以下载游戏了!与精灵的约会,再也不会错过了!

【精灵再临 与其约会使其娇羞】

约会大作战正版手游《约战:精灵再临》是由日本角川书店监修、大凉山工作室研发的一款综合galgame与横版动作玩法的手游。不仅在游戏中还原了原作中的剧情,更能体验操控时崎狂三、五河琴里、四糸乃等精灵战斗的快感。

游戏战斗截图

此外,独特的约会玩法更能体验与心爱的“她”约会的乐趣,除原作剧情外的大量约会外传深入展现了精灵日常生活中的一面。如何在200余个结局中与心爱的“她”进一步加深关系,对身心都是一个巨大的考验!

约会玩法截图

【原版制作者参与 再现最初的约战世界】

《约战:精灵再临》手游中的CG及原画均由约会大作战小说官方插画师Tsunako老师参与制作。作为有诸多作品广泛流传的约战原作画师,相信Tsunako老师一定会绘制出更多让大家印象深刻的作品!

游戏CG

此外,《约战:精灵再临》更邀请了井上麻里奈、富坚美铃等约战动画原版声优参与了配音!原作画师+原版声优的阵容,在手机上还原最纯正的约战世界一定不是梦想

【黑化强十倍 反转十香首次曝光】

作为iOS预订开启的惊喜,在游戏截图中我们还看到了反转十香的身影。!

虽然早知道所有原作精灵都会在《约战:精灵再临》中登录,但是反转十香的真容还是第一次展现在大家面前,虽然目前公开的信息仅有一张反转十香的大招立绘,但是按照“黑化强十倍”的定律,反转十香的战斗力还是十分令人期待的!

反转十香大招立绘

目前约会大作战正版手游《约战:精灵再临》iOS预订已经开启,各位在预订后别忘了前往官网还能领取免费的预约精灵哦~

关于《约战:精灵再临》

约会大作战手游《约战:精灵再临》是一款角川正版授权,原版声优倾情献声的gal横版动作手游。旨在和精灵约会,让其娇羞,进而拯救世界,富含各类模拟养成和社交休闲玩法。现已上架iOS预订,现在前往官网更能参与预约限定卡池抽取精灵活动。

撒~快来开始我们的约会吧!

官方网站:https://www.datealive.com

官方微信:yhdzzsy

官方微博:@约会大作战手游

官方贴吧:约会大作战手游吧

B站账号:约会大作战手游