扫描下载客户端扫描下载客户端

知人善用方能横扫千军 《三国志大战M》武将特技系统曝光

发表于2018-07-13 10:41

由日本世嘉(SEGA)公司正版授权,多酷游戏独家代理发行的正版日系三国卡牌手游《三国志大战M》即将于2018年夏季开启iOS、安卓双平台公测。相比市面上同类题材手游,世嘉与多酷联手打造的这款力作将以万人对战的宏大场面,重现三国乱世的残酷战场。想要一统天下?少不了良将贤臣的忠心辅佐。 

良将炼成还需名师指点  吴下阿蒙也能让人刮目相看

在游戏战斗环节,玩家手中最重要的牌就是武将,武将所统帅的兵种、自身的计略以及特技都将影响战役的胜负。而在这些属性之中,自由度极高的特技系统是最值得大家深入研究的,因为即使是品质相对较低的武将,也能通过传授获得横扫千军的可观战力。作为主公,你必须了解帐中每员大将的独特能力,抓住合适战机将他们调遣上阵!

在《三国志大战M》中武将分为绿色、蓝色、紫色、橙色四个等级。考虑到玩家打造阵容时的实际情况,我们重点来看紫橙两种武将,他们都拥有三个特技栏位,分别在突破达到3阶、5阶、8阶时解锁,3阶特技会自动获得,另外两个就必须通过特技传授才能习得。以下图为例,可以看到5阶张飞的第一个特技“斗将”已经解锁,第二个特技为空,但可以学习;而2阶狗货,哦不对,荀彧的特技还未解锁。

特技传授并非一日之功  注重技巧会让你事半功倍

武将栏位解锁后点击右下角的特技传授就可以学习新特技了。游戏中有两种方式可以让武将获得特技,一种是使用特技卡,一种是消耗其他武将来学习他身负的技艺,无论何种修习方式都存在一定的失败几率,但大家也不用担心白白损失材料,因为就算不能直接习得也会提高该技能的熟练度,当熟练度满了以后就能100%获得特技了!需要特别注意的是,如果材料武将要传授的特技没有解锁,那么传授的成功率也会减半。

特技传授有很多技巧,除了想办法提高成功率,玩家还需要有针对性的选择技能,比如张飞的兵种是枪兵,让他学习增加智力属性或是辅助类的技能是没有用武之地的,优先要考虑的是对枪兵有伤害加成的专属技能。根据游戏中提供的特技图鉴,玩家可以清楚了解所有特技效果,这样学习起来也就非常有针对性了!

上面的介绍其实只是抛砖引玉,《三国志大战M》武将特技系统还有很多可以慢慢挖掘的丰富玩法。通过合理的特技组合,你可以亲手打造出独一无二的逆天神将。在人才辈出的三国时代,存在不少“得一人而安天下”的传奇,现在你将有机会在《三国志大战M》中书写历史!

关于《三国志大战M》手游

《三国志大战M》手游是由日本世嘉公司正版授权,多酷游戏独家代理发行的正版日系三国卡牌手游。游戏延续了街机版经典的兵略、计略、战略玩法与系统,并采用全新3D游戏引擎,首次在移动端上为玩家呈现出“万人级别”的宏大战争表现。狮子猿、陆原一树、一德等日本顶级插画、漫画师参与设计制作的百余位三国名将们,将在游戏中随玩家们一同征战乱世。这是属于英雄的时代,而你将是这个时代的英雄!

《三国志大战M》手游官方微博:三国志大战M

《三国志大战M》手游官方微信:sega-sanguozhi