扫描下载客户端扫描下载客户端

你们的街头霸王回来了! CAPCOM正版授权《街霸:对决》 开启预约!

发表于2019-11-21 08:34

“阿多根”、“耗油根”……你是否忘记究竟有多少年没有听到这样的声音了?一代人的集体回忆,街机格斗游戏鼻祖的《街头霸王》,这一次将在移动端与玩家见面,带来指尖上的激情战斗!CAPCOM正版授权街霸手游《街霸:对决》将在11月21日开启预约,参与预约就可以领取重逢壕礼。

《街霸:对决》官网和预约站:

PC: https://jieba.qq.com/cp/a20191010yuyue/index_p.html

移动端:https://jieba.qq.com/cp/a20191010yuyuem/index_wqm.html

时代经典即将重逢 《街霸:对决》即日预约开启

全世界风靡的街机游戏,经久不衰的游戏产品,《街头霸王》引领了一个时代的搓机潮流。并拢双手向前推“阿多根”,握拳用力高举“耗油根”,还有那包子头饰、一身蓝衣的春丽小姐姐……都是一代年轻人的集体回忆。《街头霸王》在1987年开始发行,来自全球、个性鲜明的格斗家,带来酣畅淋漓的街头格斗体验,从日本“出发”,迅速风靡全球,并影响全球。随着时间的流逝,《街头霸王》随着老一代游戏玩家的成长,也逐渐成为青春岁月的回忆。

如今,《街头霸王》IP再次焕发新的活力,CAPCOM正版授权,腾讯首款街霸手游《街霸:对决》到来。

《街霸:对决》高度还原经典,给玩家带来无限情怀回忆,熟悉的人物,熟悉的街头格斗风格,以及熟悉的连招体系等,都将再次呈现。

《街头霸王》曾经告诉我们,街头格斗从来都不是乱战一通,需要见招拆招,策略攻防,而即将到来的《街霸:对决》,同样策略满满,攻击节奏需要掌控,经典大招释放需要抓住战斗契机,即时连击爽快感十足。

《街霸:对决》支持随时随地,团队开战,共享BUFF和血槽,是兄弟就要一起来搏命!全方位的多人街头热血争霸,挥洒兄弟激情,这也是《街头霸王》IP始终坚持的初心。

除此之外,《街霸:对决》还致力于丰富职业流派和专属养成玩法,带来了包括出战真人策略搭配,个人流派自由养成在内的诸多全新体验,不拘一格让玩家得以畅享更燃战斗体验!

参与预约领取重逢壕礼 最强CP票选活动开启

《街霸:对决》11月21日开启预约和进行内测,参与预约活动就可以领取众多重逢壕礼!同时格斗家共创培养计划开启,票选人气羁绊组合,获取丰富奖励,投票数量最高的CP组合还将在游戏内推出特效羁绊!。

在格斗家共创培养计划中,玩家可以为自己喜欢的羁绊组合“立即投币”。师出同门的宿命对决,“阿多根”的肯和“耗油根”的隆,是不是你最中意的组合?亦或是春丽&古烈的蓝绿CP组合,让你觉得更应该C位出道?樱&布兰卡、本田&桑吉尔夫,亦或是他们是获得你足够认同感的战斗伙伴?参与票选人气CP活动,不仅可以送他们C位出道,还可以领取包括限定头像框在内的丰富奖励。

《街霸:对决》11月21日开启预约,经典IP的焕新登场,经典街头战斗体验和现代潮流的交融碰撞,不忘街霸之心,再续街头战斗前缘。参与预约活动,共创CP出道组合,丰富壕礼挥手间即可获取。

官网和预约站:

PC: https://jieba.qq.com/cp/a20191010yuyue/index_p.html  

移动端:https://jieba.qq.com/cp/a20191010yuyuem/index_wqm.html

官方QQ群:941911408

官方游戏公众号: