扫描下载客户端扫描下载客户端

《宇宙起源》延续经典神作石器时代,我的青春回来了

发表于2019-12-04 09:24

网游经典石器时代作为回合制游戏界的鼻祖,尽管已经过去了20年,依然被许多玩家所铭记。由广州趣梦网络倾力打造的手游石器《宇宙起源》即将于近期上线,经典复刻石器时代2.5版本,让你再次驰骋在记忆中的尼斯大陆,经典的剧情任务、熟悉的宠物养成、自由交易、全民摆摊让你找到熟悉的味道,原汁原味的手游石器尽在《宇宙起源》!

【重回石器 经典再现】

石器时代是很多人青葱岁月里浓墨重彩的一笔,也承载了很多人美好的回忆。是否还记得那个深夜里为了提高NONO机暴命中率而不断实验的你?是否还记得曾经在尼斯大陆称霸的家族?石器《宇宙起源》斥重金打造全新石器手游形式,以最原始的世界观、最特色的经典玩法,让广大石器玩家感受到最初的游戏乐趣!重现昔日经典,完美复刻石器时代,给你原汁原味的操作体验。石器《宇宙起源》将带你一起解锁石器时代的奥秘,带着经典的任务、熟悉的地图、原始恐龙时代的趣味体验重新归来,初心未改,实力重铸!和我们一起重回石器的怀抱吧!

【交易全开放 物价真保值】

说起渔村,石器玩家无人不知、无人不晓。作为完美复刻经典的石器《宇宙起源》,交易系统全开放,等同于玩家处于一个完全自由的市场,随时可以在四大村庄摆摊买卖物品。石器《宇宙起源》中有完善而公平的交易系统,游戏产出的物资都可以在摊位自由出售,你会是下一个石器“淘宝店主”吗?不仅如此,官方还计划推出官方角色交易平台,让你的角色永远保值!从此在游戏里放心驰骋。

【特色宠物养成玩法】

宠物玩法也是石器的一大经典,在石器《宇宙起源》中更是重中之重。作为经典复刻版,大量经典且具有高辨识度的宠物都被《宇宙起源》按照原版数值、技能、玩法、抓捕、培养等进行了最大程度的还原。同时,平民玩家也有更多拥有极品宠物的机会,大家心心念念的机暴、白虎等么萌宠,普通玩家也将有几率获得!更有万众瞩目的宠物图鉴系统和全新变异宠玩法等待你的发掘。圆梦时刻,都在石器《宇宙起源》!

【全新社交体验】

二十年过去了,很多以前一起玩耍的小伙伴,都已经离开了游戏。但是,随着石器《宇宙起源》社交系统全面升级,语音聊天、组队PK、家族等玩法全部都进行了更新和晋级,延续经典、紧跟潮流。只为了让玩家能够尽快适应我们新的石器大家庭,再次找到志同道合的小伙伴,找回当年一起游戏,一起奋斗的感觉,让每一个石器《宇宙起源》的玩家都能喊出“我的青春回来了”!

石器《宇宙起源》由专业团队倾力打造,没有谁比石器老玩家更懂石器!20年石器玩家主策,只为带你重返心中的2.5石器时代。初心未改,革故鼎新!石器《宇宙起源》在这个冬日和你一起重回尼斯大陆,重拾少年梦,再燃石器魂!