扫描下载客户端扫描下载客户端

《公主连结Re:Dive》4月17日全平台公测决定!iOS预订现已开启

发表于2020-03-20 10:14

由bilibili独家代理,日本Cygames倾力巨制的异世界幻想番剧手游《公主连结Re:Dive》将于2020年4月17日正式开启全平台公测!iOS预订现已同步开启,连结之日即将到来,与各位骑士君再次连结的异世界物语即将展开!

看番剧送游戏?突破性的“番剧手游”蓄势待发

《公主连结Re:Dive》作为Cygames继《碧蓝幻想》之后又一力作,独创了突破性的“番剧手游”概念。

不同于传统的静态CG,《公主连结Re:Dive》所有主线剧情全部由制作细腻精良的动画呈现,并且完美融合AVG式角色立绘与对话框,在享受番剧的同时还增强了角色扮演的沉浸感,为骑士君们打造独特的动画RPG游戏体验!每章剧情结束时甚至附带了ED和下集预告,完全是将一部高质量番剧融入了游戏。

而“番剧手游”这一概念的完美呈现,离不开高质量的人设画风以及动画制作水平。《公主连结Re:Dive》的美术表现保持了Cygames一贯的高水准,整体风格和细节设定都极为考究。游戏对动画也应用到了极致。从一开始的登录界面,到游戏主界面、抽卡、战斗中的技能释放,全部使用定制动画片段,为骑士君们环绕式打造华丽精致的观赏体验。

同时,游戏还集结了全明星制作阵容,全方位打造视听盛宴!代表作为《进击的巨人》、《罪恶王冠》、《甲铁城的卡巴内瑞》的WIT STUDIO领衔动画制作,创作了《偶像梦幻祭》、《狂乱家族日记》的作家日日日则为游戏准备了近百万字的史诗级剧本。高水准动画与宏大的世界观、跌宕起伏的剧情、精彩刻画的角色完美结合,深度诠释“番剧手游”理念。

此外,《公主连结Re:Dive》由悠木碧、花泽香菜、早见沙织、雨宫天、种田梨沙等40多位超人气声优参与配音。无论是主线、个人剧情,还是动画、战斗画面,均由超人气声优全程配音演绎,为每一位骑士君打造如临其境的豪华视听盛宴!

高自由度多元玩法,畅快体验丰富游戏内容

《公主连结Re:Dive》拥有丰富完善的战斗系统。骑士君们可以根据角色的职业、技能特点,自由组合强力战队,并在战斗中推进主线剧情,收集各种素材进行角色和武器养成。

游戏中还推出了自动战斗、扫荡券等功能或道具,让骑士君们能更加轻松地一键攻略关卡,在快速推进战斗、提升攻略效率的同时,尽情欣赏精美的剧情演出!

在主线战斗之外,《公主连结Re:Dive》还将在公测和后续版本中实装爬塔、竞技场,和需要骑士君们协力作战的团队战等多种玩法,以不同的战斗玩法满足骑士君们多样化的需求。

《公主连结Re:Dive》将于4月17日全平台公测,iOS预订也已重磅登场!iOS用户在App Store上搜索《公主连结Re:Dive》并预订游戏,游戏正式上架后,《公主连结Re:Dive》就会自动下载到对应的 iOS 设备上!现在前往https://game.bilibili.com/pcr/yy/ 预约,公测开启后可免费领取40连抽!骑士君们,做好前往阿斯特莱亚大陆开启冒险,与异世界少女们连结的准备了吗?

更多信息请关注:

官方哔哩哔哩账号:@公主连结ReDive

官方微博:@公主连结ReDive

官方微信公众号:公主连结ReDive