扫描下载客户端扫描下载客户端

《传奇天下》手游5月12日开启技术测试 预约获取专属称号

发表于2020-05-06 10:53

热血不灭,兄弟集结!由盛趣游戏北斗工作室制作的《传奇天下》手游正式公布,并将在5月初开放测试!作为系列新作手游,将以手机端作为新的起点,保留经典战丨法丨道及玩法的同时,用更精致的画面、充满深度的玩法,倾力还原每一位勇士的热血青春!

预约豪情,指触青春!

如果你是一名国产网游的忠实玩家,那么你一定对攻沙,红名PK等玩法并不陌生,如今这款陪伴一代人成长的游戏,也等来属于自己的新时代。通过业界顶尖的UE4引擎打造的《传奇天下》手游于今起正式对全平台开放预约!指尖感触,追忆青春;老兵不死、龍魂不灭。期待着英雄们回归!

目前游戏正在火热预约中,打开各大腾讯平台,并搜索传奇天下,登录QQ或者微信账号,就可以预约啦!心动不如行动,叫上曾经的兄弟,一起重回激情燃烧的岁月吧!

《传奇天下》沿用东方奇幻世界观,讲述了人类对抗恶魔入侵的故事;玩家将扮演一名境界掉落的门派弟子,在游戏中多个角色的帮助下,不断提升力量,一起对抗煞魔入侵。

《传奇天下》手游集结最优秀的游戏研发团队,采用业界顶尖的UE4引擎,超高精度还原记忆中的样子!凭借强大的引擎光照和物理渲染系统,图形化的材质编辑器,刻画了栩栩如生的生态环境,实现了游戏作为造梦形式之一的使命。难能可贵的是,盛趣游戏北斗工作室将这万千世界都收纳进了手机之中,随时随地,无缝链接异世界!

游戏截图: